Об именах

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mike31 9 июл 2026 в 21:07
Однопланетянин  •  На сайте 14 лет
0
А с Ларисами только у меня контакт не идет?

Об именах

Размещено через приложение ЯПлакалъ
тЯПщик 9 июл 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Все Зои, с какими пересекся, ебанутые.
lissmax 9 июл 2026 в 22:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Рeгион33 @ 09.07.2026 - 20:41)
Галины это точно, вопрос то с какими именами не сложилось?

Как тебя зовут?
— Лина.
— А полное имя? Ангелина?
— Нет.
— Алина?
— Нет.
— Элина?
— Нет.
— Сдаюсь!!!
— Галина.

poiloff 9 июл 2026 в 22:14
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (8lol8 @ 9 июл 2026 в 19:16)
Анжела и Снежана это ред флаг

ЯПрожил с Анжеликой Юрьевной двадцать лет и по большому счёту нормальная хозяйка, отличная мать и прочее. Но ...я бросил бухать.
poiloff 9 июл 2026 в 22:18
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KotiaKotikof @ 9 июл 2026 в 19:32)
Я давным-давно где-то читала, что чем больше одинаковых букв в именах мужчины и женщины, тем более они совместимы.
Приведу плохой пример (сами поймете почему): Ксения + Константин. В этих именах общими являются буквы К, С, Н, И.

Что скажете про Игоря и Елену?
morze2003 9 июл 2026 в 23:44
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 12 лет
0
Бухали с друзьями по молодости и побежали за добавкой в ларёк ( они тогда ещё были в Питере круглосуточные).
А там две девушки молоденькие и у них гадание какое-то, они спрашивают в полночь имя первого встречного и типа это имя её жениха будет. Меня спрашивает первая, я отвечаю что меня зовут Алексей. Она говорит что ну норм вроде.
Вторая спрашивает друга, а он так уж вышло что Феликс. Девушка закрыла лицо руками и сказав: "ну пиздец мне", убезала...

МилаБелик 10 июл 2026 в 21:39
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (morze2003 @ 9 июл 2026 в 23:44)
Бухали с друзьями по молодости и побежали за добавкой в ларёк ( они тогда ещё были в Питере круглосуточные).
А там две девушки молоденькие и у них гадание какое-то, они спрашивают в полночь имя первого встречного и типа это имя её жениха будет. Меня спрашивает первая, я отвечаю что меня зовут Алексей. Она говорит что ну норм вроде.
Вторая спрашивает друга, а он так уж вышло что Феликс. Девушка закрыла лицо руками и сказав: "ну пиздец мне", убезала...

"- Как Ваше имя?
Смотрит он,
И отвечает:
- Агафон.. "
( А. С. Пушкин, "Евгений Онегин" )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 016
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх