Производитель пересмотрел гамму комплектаций модели. Прежнюю Basic на X, Home — на Z.
Изменения экстерьера есть в спортивной комплектации RS, решетка радиатора и декоративная накладка в заднем бампере теперь черные глянцевые (раньше были матовыми). Фирменные колесные диски комплектации RS сделаны черными (прежде были с отфрезерованной поверхностью). Декоративные вставки в салоне также стали черными. В обивках дверей и рулевого колеса применена контрастная красная нитка. Стекла отныне с защитой от инфракрасных и ультрафиолетовых излучений.
В качестве опции стала предлагаться система видеокамер кругового обзора. В исполнении Z используются те же бамперы в спортивном стиле, которые есть у RS. Рулевое колесо также взято от RS — оно трех-, а не двухспицевое.
Кросс-версия Crosstar дополнена подогревом рулевого колеса и стеклами с защитой от ИК- и УФ-лучей.
Honda Fit в Японии по-прежнему предлагается в версиях с бензиновым мотором 1.5 (118 л.с.) и параллельной гибридной системой, выстроенной вокруг мотора 1.5 (122 л.с.). Привод передний или полный.
Прикольная, цена наверное тоже норм. Но по мне какая-то унылая. Читая про новшества от RS ,ожидал увидеть нечто агрессивное и хищное.
Для этого у них есть Сивики. Особенно Тайп-Р. А это-тележка жопу катать. Посмотрел цену. Чуть больше двух лямов йен. Умножаем примерно на 0.5.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Благими намерениями выстлана дорога в ад • На сайте 6 лет
6
В США, при всей любви американцев к большим машинам - эта малютка весьма часто встречается на дорогах. Вижу ежедневно и по несколько раз. Народ ее очень уважает, и есть за что. Машина очень надежная, неприхотливая, экономичная и недорогая в обслуживании. И по цене тоже адекватных денег стоит.
Был когда-то Джазик. Много лет на нём катался. Всем хорош был: снаружи компактный, просторный внутри, лёгкий и понятный в управлении, очень надёжный. Но, вот смотрю я на новое его поколение и уже сомневаюсь, купил бы такой. Залез Фит на территорию Цивика, рискованно залез. Может, только ценой теперь будет брать, а вот по габаритам и общему духу уже не то. Но, всё равно клёвый.
Прикольная, цена наверное тоже норм. Но по мне какая-то унылая. Читая про новшества от RS ,ожидал увидеть нечто агрессивное и хищное.
Странная мода пошла на "агрессивное" и "хищное", наверное раньше люди были добрее и умнее или это комплексы?
Не претендую на агрессию, у меня вообще скучный форд, чему я рад ) В авто подтянули некоторые новшества от заряженной хонды, но выглядит она как старый баклажан ) Вот RS
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)