Хотя может быть это просто так подобрали видос. Может быть можно набрать кадров где будет наоборот?
Это сообщение отредактировал Свояк - 9 июл 2026 в 08:59
Кмк, просто фанат Кристины решил показать насколько тот крут. Хотя, глупо сравнивать. И тот и другой величайшие футболисты. Борьбу вели честно, без каких-либо подковерных. Мне Роналду не нравится. Но это не означает что я щас полезу искать подобные видео, только где он косячил. Они оба великие. В равной степени Пысы. Хотя, как однажды сказал один комментатор, "когда Роналду перестанет плакать, он станет лучшим футболистом мира"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Самая большая разница в том, что из Месси без препаратов не вырос бы футболист, а Роналду самородок и тренируется постоянно. "Стероиды или тяжелый допинг в футболе применяется, хотя и нечасто, — цитирует Некрашевича сайт Бомбардир.Ru. – Один из самых популярных – нандролон. На нем попадались Франк де Бур, Яп Стам, Фернанду Коуту, покойный Валентин Белькевич".
По словам специалиста, тяжелый допинг применял и Месси, но вполне официально: "Лионель совершенно легально употреблял (неизвестно, употребляет ли сейчас) один из самых тяжелых допингов – гормон роста".
Впрочем, здесь нет никакого скандала – Месси родился с синдромом дефицита гормона роста и был очень небольшого роста. "Если бы после зачисления в "Барселону" ему не начали бы срочно делать инъекции этого гормона, он не вырос бы выше 140 см. В общем, по медицинским показаниям ему разрешили", — говорит Некрашевич.
Месси в итоге подрос, да так, что ему даже удалось забить головой в финале Лиги чемпионов. "Это интересное сочетание синдрома и препарата сделали из человека того Месси, которого мы знаем. Хотя, конечно, его чисто футбольный талант недооценивать не стоит. Просто так в "Барселону" не берут даже детей", — заключил эксперт.
Это сообщение отредактировал evgen327 - 9 июл 2026 в 09:18
Пиздешь это все. Месси чуть больше социопат, и перед игрой и во время игры думает о матче и результате, а не о паре и самолюбии.
Рональдо всегда был напыщеным и самовлюбленным. Потому и демонстрировать в любой момент, смотрите какой я замечательный, похвалите меня.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Причем тут Ютуб причем тут ролики, человеченость не определяется рекламными акциями или PR действиями. Человека надо оценивать по его работе, делам когда он не под камерами.
Ну навскидку вспоминается конфликт Роналду и Руни на ЧМ-2006, когда Роналду просил у судьи красную карточку для Руни, хотя они в одной команде играли, Манчестер Юнайтед.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)