Обычная проверка в московском салоне красоты закончилась разборками. Когда внутри нашли кучу просроченных продуктов и вызвали полицию, сотрудники заведения не придумали ничего лучше, как позвать на помощь знакомых парней со двора. Один из пришедших «защитников» сразу пошел на конфликт.
Я не понимаю, почему на сайте банят за то, что я этих «знакомым парней со двора» называю своими именами. Я родился и вырос в Москве. Не было у меня таких «друзей» во дворе. А вот у бабушки в кишлаке - были. (Бабушка у меня русская, но в Узбекистон попала в войну. На хлОпок)
Какой нахуй Ваня? У него монобровь за километр видно.
А этот в майке кто такой, стоит на расслабоне что-то мямлит. Такие обычно первыми в табло получают.
Это сообщение отредактировал BLONDIN001 - 9 июл 2026 в 10:29
Как-то не информативно. А кто проводит эту проверку и съёмку? О каких продуктах идёт речь в салоне красоты? Просроченный шампунь? Краска для волос с истекшим сроком годности? Если у этого салона такие "друзья с монологом", то, по моим представлениям, и клиенты должны быть под стать. Откровенно говоря, не знаю почему, но меня мало волнует качество услуг в подобных "салонах красоты".
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я не понимаю, почему на сайте банят за то, что я этих «знакомым парней со двора» называю своими именами. Я родился и вырос в Москве. Не было у меня таких «друзей» во дворе. А вот у бабушки в кишлаке - были. (Бабушка у меня русская, но в Узбекистон попала в войну. На хлОпок)
Потому что ЯП почернел. Банят. Либо админ поклонник арабов V века.
Чурки чтоле? На видео по-моему именно чурка. Многолог йопт))))
Монобровое такое агрессивное, потомучто по ишачку скучает. Его нужно направить в сторону кишлака, домой Оно не умеет читать и мыслить Такое у него "воспитание"
А почему этих неандертальцев граждан так камера напрягает?
С ними разговор, как с пациентами дома для недоразвитых , медленно и мало слов, слова самые простые Это с зачатками разумных существ, оно такое родилось, внешность, как у человека и на человечьем говорит, но не обольщайтесь
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)