Доброго времени суток! Случилась сегодня такая херня. В магазине № 5 произошло. Стою на кассе, а рядом нехороший, как оказалось, человек на КСО спрашивает карту лояльности. Типа забыл и все такое. Иду к нему, пикаю с приложения, ну и вроде все норм. Спасибо, брат, и все такое. А дома по чекам смотрю, а все баллы мои тю-тю. Хер с ними, на 72 р было. Так если постоянно всех наебывать, и заебись получится. О таком разводе даже и подумать не мог. Все телефонные разводилы не страшны, а тут сделал доброе дело. Так что имейте в виду. Фото кнопочки на КСО не моё. Спасибо за внимание.
Разве для списания баллов не нужно второй раз поднести смартфон?
Нет. Кассир спрашивает "баллы списываем или копим?" Значит, этот кондом сказал кассиру списывать, и попросил ТС показать свою карту (штрихкод в приложении).
П. С. Ниже поправили. Он был на кассе самообслуживания. Я не понял сразу, что такое КСО. Для меня это "конденсатор слюдяной опрессованный". Тогда не знаю. Я там не обслуживался. Скорее всего, второй раз карту подносить не надо. Завтра попробую.
Это сообщение отредактировал Recn - 8 июл 2026 в 20:20
Меня вчера такие же две наебать хотели. Так вот я свои все списал, а потом им дал. Все их баллы за покупку теперь мои!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нет. Кассир спрашивает "баллы списываем или копим?" Значит, этот кондом сказал кассиру списывать, и попросил ТС показать свою карту (штрихкод в приложении).
Вообще то он кассе самообслуживания был
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Разве для списания баллов не нужно второй раз поднести смартфон?
Там не кассир был, а терминал самообслуживания. И да, подтверждение не нужно при использовании приложения. Оно нужно только если списываешь баллы с физической магнитной карты
баллы только с карты списать можно, с приложения хуй че спишется
Про Приложение не знаю - не пользуюсь. Но чтобы списать баллы с карты, первый раз карту нужно просто поднести к сканеру (сканируется код, можно даже поднести просто фото карты), а потом (именно для операции списания!) саму карту нужно ФИЗИЧЕСКИ пропустить через сканирующее устройство. Причем (во всяком случае у меня) списание редко проходит с первого раза - обычно приходится делать 2-3 попытки.
копишь копишь бал...а потом бац все списали и опять все сначала? т.с. 15 баллов с 15 000 р. потраченых? ты серьезно? это же маркетинговое душнилово.. ну бабушкам может движуха. а поколению работающих накой?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)