То есть разводила знал что у тебя 72 балла и ровно их снял, ни рублем меньше, ни рублем больше? И у него товар был на 72 рубля? Чет я не пойму как так все совпало?
Если квадрат из приложухи, то подтверждение не нужно. А если штрих-код с карты сканишь, то её нужно будет прокатать для списания. По крайней мере так было. Давно карту не сканил
Размещено через приложение ЯПлакалъ
на той неделе кассирша в магните такая - а вы в курсе что у вас на карте почти 700 рублев бонусов? первый раз вижу такую сумму. Я как то никогда и не думал что там что то может накопиться, скидку дали на товар и зашибись. А вот накопил ёп) я инвестор ёба)
На бенз так можно насобирать ))) на газпром заправке персонал рассказал, что можно дождаться пока чел оплатит через терминал и уходит, а ты сразу после него свою карту лояльности пикаешь и бонусы на твою карту начисляются за него. Ну если до этого чел свою карту лояльности не пикнул есессно
Кстати будьте осторожными у кого "апельсиновая" карта пятерочки, она же и карта лояльности. Ибо после того как вы кому то, по доброте душевной, на терминале самообслуживания, махнули этой картой, то при оплате на этом терминале, появляется кнопка "оплатить апельсиновой картой". И человек может оплатить свои покупки вашей картой уже не предъявляя её, а просто нажав эту кнопку.
То есть разводила знал что у тебя 72 балла и ровно их снял, ни рублем меньше, ни рублем больше? И у него товар был на 72 рубля? Чет я не пойму как так все совпало?
Там было баллов на 72 р, списал все. На терминале высвечивается сколько есть. Я отсканировал и ушёл. Много раз давал карту так. Дело не в деньгах, а самой схеме наебалова. Шпальте, кому это не интересно, но думаю многие люди теперь задумаются в данной ситуации)))
Так если чел норм покупку сделает то тебе балов отсыпется
Как-то раз в Перекрестке стоял на обычной кассе, а впереди чувак гору мяса и всякой херни для шашлыка накупил и карты у него не было. А у меня в ежемесячном кэшбэке стояла свинина, 20%. Ну я ему пикнул. К вечеру полтора косаря баллами прилетело.
на той неделе кассирша в магните такая - а вы в курсе что у вас на карте почти 700 рублев бонусов? первый раз вижу такую сумму. Я как то никогда и не думал что там что то может накопиться, скидку дали на товар и зашибись. А вот накопил ёп) я инвестор ёба)
Разве не сгорают эти баллы через год? В Магнит не хожу, не знаю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)