Хуйня какая! Причину смерти устанавливает патологоанатом/судмедэксперт, а не врач врач/фельдшер скорой.
А что она должна была им сказать? "- Подождите, мы сейчас его отвезём к паталогоанатому и он выдаст вам заключение"?
Это сообщение отредактировал Shootman - 8 июл 2026 в 20:27
В защиту алкоголя скажу, что хуйню я творю и трезвым. Но справедливости ради, отмечу, что нос мне сломали, когда я был сильно пьян
Одна из моих любимых песен: "Ой, где был я вчера — не найду, хоть убей! Только помню, что стены — с обоями… Помню, Клавка была и подруга при ней, Целовался на кухне с обоими. А наутро я встал — мне давай сообщать... ...…Если правда оно — ну, хотя бы на треть, Остаётся одно — только лечь помереть!" В.С.Высоцкий Гордиться нечем, но из песни слов не выкинешь
Это сообщение отредактировал OSinemasan - 8 июл 2026 в 20:37
А с Пушкарской на Гражданку. Два ханыги спозаранку Выпили полбанки и решили вдруг, Что один из них не прав, Результат — в башке дыра, Вот что значит глаз, налитый поутру.
(Из песни врача «скорой помощи» | Александр Розенбаум)
Не видела драки по трезвому? Ну возможно по трезвому не пиздятся до потери пульса
Те же водители постоянно пиздятся Просто там редко заканчивается жесткачем. Люди в большинстве адекватные и понимают последствия. В отличие от синих людей
Это как аватар Вьебал достаточное количество и вот ты уже король своего/всего мира Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 8 июл 2026 в 20:35
Чот пиздежом попахивает, не? Они ментов должны вызывать первым делом, а не трогать там всё подряд. А уж причину смерти вообще патологоанатом скажет
Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 8 июл 2026 в 20:33
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)