А где ты в моих словах радость увидела? Это лишь факты-молодежь, несмотря на доступность и изобилие, бухает меньше, чем мои сверстники в 90-е. Про наркотики могу сказать тоже самое, да, они есть, но сейчас их явно меньше, чем в нашу молодость. Это тоже факт, как бы ты к этому не относилась.
Сейчас НЕТ доступности алкоголя для малолеток. У нас к 18 многие уже завязывать начинали..... А в 14...15 - да пожалуйста, хочешь пиво хочешь водку - все в открытую было.
Кагор, портвейн, что было первым не помню, давненько очень это было.... Пиво полюбила намного позднее, как и крепкое....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кагор, портвейн, что было первым не помню, давненько очень это было.... Пиво полюбила намного позднее, как и крепкое....
Мне было 16, когда мне налили первые 100 грамм. Март, хмарь, почти 2 км пешком на рыбалку, лед, подлещик-плотва-ерш-окунь, мужики, которые и учили меня рыбу ловить, и которых в живых уже нет никого... Ох, времена-то были...
Мне было 16, когда мне налили первые 100 грамм. Март, хмарь, почти 2 км пешком на рыбалку, лед, подлещик-плотва-ерш-окунь, мужики, которые и учили меня рыбу ловить, и которых в живых уже нет никого... Ох, времена-то были...
В 16 лет я уже домой приходила с прогулок бухущая чаще чем трезвая...
В 16 лет я уже домой приходила с прогулок бухущая чаще чем трезвая...
Ну блин... За "просто так" я бы тогда неиллюзорно выхватил, но тут-то я был под присмотром! Правда непонятно было, дядюшка за мной тогда присматривал, или я за ним. Это сообщение отредактировал Reisen - 9 июл 2026 в 08:41
Ну блин... За "просто так" я бы тогда неиллюзорно выхватил, но тут-то я был под присмотром! Правда непонятно было, дядюшка за мной тогда присматривал, или я за ним.
Это в 16 лет то? О_о
Ебать у тебя логика. Ты продолжай мысль: сколько драк происходит под героином, коксом, метамфетамином? Это наверное по твоей логике всё безопасно и нужно легализовать вместе с твоей любимой травкой?
Может, ты посмотришь статистику смертей от того что ты перечислил и от алкашки и не будешь больше писать хуйню?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)