В посёлке Гадка (Советско-Гаванский район) произошёл конфликт между местными жителями и сотрудниками рыбинспекции. Сотрудники требовали открыть багажник и показать рыбу, а рыбаки орали, что нет такого закона, по которому они должны каждой собаке багажник показывать. И вообще они не рыбаки, а туристы, а парочку маленьких рыбок они купили у неизвестных лиц, специально что бы дома угостить своего котика.
В итоге девушка, в чьём автомобиле находилась рыба, попыталась уехать. Один из инспекторов выстрелил в колеса автомобиля, после чего она уехала с места инцидента на спущеных колёсах.
Информация полиции:
На место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа. Установлены и опрошены участники конфликта. В ближайшее время собранные в ходе проверки материалы будут направлены по подследственности для принятия решения в соответствии с законодательством.
Ну а что девушка голодала вот рыбки и прикупила.... а пруд оказался заказником, и рыбка может какаято особенная ( я по фотке не поуму что там лежит). И да от такого количества рыбы кота порвет...
Сейчас в догонку к нехуёвому штрафу за браконьерство ещё и машины лишатся, так как машина, в данном случае, будет транспортное средство для совершения правонарушения. Сказочные долбоёбы
Ну а что девушка голодала вот рыбки и прикупила.... а пруд оказался заказником, и рыбка может какаято особенная ( я по фотке не поуму что там лежит). И да от такого количества рыбы кота порвет...
А что у неё двух котов быть не может ? Ну и рыбу можно сварить, и кормить потом котов неделю
Хрена себе , а что правда сотрудники рыбохраны могут тормозить и проверять машины ?!?
Так то обычная полиция не вправе тормозить требовать осмотр машины только ГИБДД
Чего то они резкие дерзкие, может местные рыбные Цапки как в Кущевке, которые слегка берега попутали
Это сообщение отредактировал Mari777 - 8 июл 2026 в 19:00
Вот если б в машинке с рыбкой сидел какой-нить захудалый депутат хотя бы, я б сказал, что Рыбинспекция прям молодцы. А так я даже и не знаю...
Это сообщение отредактировал rmammoth - 8 июл 2026 в 18:44
За рыбу бьются ожесточеннее чем за жизнь иного гражданина Не каждый полицейский стрельбу начнет даже когда его давят
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А этот рыбиспектор не охуел? Превышение должностных на лицо. Они без сотрудников полиции ни кто.
Девка скажет что испугалась. Налетели люди с оружием, требовали машину открыть.
С хера ли рыбоохрана без полиции никто??? Я сам инспектор рыбоохраны и имею право досмотреть транспортное средство. Читайте КоАп, там все прописано. Вот стрелять не надо было. И даа, что то инспектора не в форме, в которой обязаны быть. Может это ряженые...
Тут я на стороне рыбаков, инспекция должна ловить на водоёме, если я закинул себе в багажник пару рыб их ебать не должно
Давайте не думать поспешных выводов Щас окажетСЯ что они их с водоема гнали Надо чуть подождать видео с другой стороны
Хрена себе , а что правда сотрудники рыбохраны могут тормозить и проверять машины ?!?
Так то обычная полиция не вправе тормозить машины только ГИБДД
Нет. Не имеют таких полномочий. Только в присутствии полиции. У нас в волговерховье бывает и охотнадзор, и рыбиспекция проводят рейды. На дороге ГАИ тормозит. Рядом машина егерей. Участковый с ними. На воде участковый с инспектором на катере гоняют
Ну т.е. этому рэмбо закон позволяет применять оружие???
Да. Он представитель власти. Монополия на насилие принадлежит только государству не просто так. Вам может нравиться или не нравиться закон, но в данном случае совет "уезжай" ну прям очень хуевый, так как оленяка подставил свою бабу. Сослаться на то, что мне посоветовали уехать не получится.
а браконьеры не прихуели? Вот чесслово! Задрали такие защитнички!
Ни кто тебя не драл. Не ври. Есть закон, есть регламент на такие процедуры. Рыбнадзор как охранник в пятёрочке. Может зафиксировать нарушение, и вызвать полицию. А ты каждой собаке машину показываешь?
А этот рыбиспектор не охуел? Превышение должностных на лицо. Они без сотрудников полиции ни кто.
Девка скажет что испугалась. Налетели люди с оружием, требовали машину открыть.
С хера ли рыбоохрана без полиции никто??? Я сам инспектор рыбоохраны и имею право досмотреть транспортное средство. Читайте КоАп, там все прописано. Вот стрелять не надо было. И даа, что то инспектора не в форме, в которой обязаны быть. Может это ряженые...
5 пойманных рыбин какими то рыбаками - серьёзное преступление?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)