В 16-й раз стала матерью жительница Москвы. У нее родился девятый сын.
Вес малыша 4200 граммов, рост — 56 сантиметров, он стал девятым сыном в семье, ещё у родителей подрастают семь дочек. Ребёнок появился на свет в роддоме ГКБ №29, всё прошло благополучно.
Елена Ильючик родила первенца в 23 года, вышла замуж в 22 года. Героиня награждена орденом "Материнская слава" сама выросла в большой семье — у её мамы было девять родных детей и семь приёмных.
В гарнизон назначили нового генерала. Он первым делом построил всех офицеров и стал с ними знакомиться. Подходит к первому. Тот - шаг вперед и рапортует: - майор Пронин, женат, есть дочка. - очень приятно, но нужен мальчик. следующий: - капитан Дубинин, женат, двое детей. - молодец! следующий: - лейтенант Иванов, холост. - ну, я думаю это не надолго. следующий: - прапорщик Палкин, женат, четырнадцать ребятишек. Охреневший генерал смотрит на прапора и говорит: - Слушай прапорщик, вот я очень люблю курить, но заметь, папироску-то иногда изо-рта вынимаю!
Инкубатор и дети как под копирку. Чё париться, всем одну одежду, всем одну причёску. Ну а так она конечно молодец, что рожает. Только не понятно это её выбор или какие-то убеждения, что запрещено использовать презервативы.
Ну че сказать молодцы, не каждый готов на троих, а 16 это вообще даже не представить, но думаю старость у нее будет повеселее и лучше чем у нас всех вместе взятых.
Подарите им пачку презервативов то уже Честно сказать я не представляю как они успевают с ними со всеми и сами жить. У меня трое. Все дни расписаны на тренировки, занятия, куда повезти их уделить время. А тут шешнадцать! Интересно, а готовят они в ведрах? Пока завтрак на всех сделал уже ужинать пора
Можно. А зачем? Чтобы времени не было на воспитание каждого из этой оравы? В чём смысл их в мир выпускать, обделенных воспитанием, вниманием и заботой?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)