Я давеча узнал - у нас в регионе, оказывается - ежели ты развёлся и при разводе ребёнок остался с тобой, а не с бывшей однофамилицей, то ваша семья автоматом записывается в "СОП".
Кто не в курсе - "социально опасное положение".
Т.е., если жена осталось с дитем, она - "маладец", ежели муж остался с ребёнком - то вы двое - неблагополучная семья(
Автоматически. Априори. Просто потому что ты - не женщина.
У меня тоже остались 2 маленьких ребенка в Германии и у меня была около года социальный работник. Она приходила раза два в неделю и помогала,, если были какие проблемы. Что бы открыто следила не скажу, но она отчитывалась в бюро как я справляюсь. Так что я был рад помощи.
сейчас все больше и больше защищают женщин. типа нужна рождаемость
но видимо невдомек принимающим законы,что если бабе некому будет присунуть,дети то не родятся а мужики сейчас реально не хотят присунуть ради детей.все законы против мужиков
Ощущение, что наверху вообще никто о мужиках не думает.
Идеал - подкаблучник, который въёбывает по 12 часов в день и боится своей королеве слово против сказать.
Это сообщение отредактировал 1980AS - 8 июл 2026 в 14:25
Есть такое, 7 лет назад я отсудил четверых детей у бывшей, и никто из чиновников не верит что дети со мной, а решение суда не принимают. Дочка учится в универе в другой области, и там многодетным положена мат. помощь, так ей отказали, типа не верим что отец многодетный, не доказано совместное проживание. А на удостоверение и решение суда им по барабану.
Количество отцов-одиночек в России, как заявила вице-спикер Госдумы Анна Кузнецова, выросло в четыре раза за последние 20 лет.
Официально - почти 1,4 миллиона. Когда цифры совсем стали портиться, то запретили ... цифры.
Оказалось, матери - не такие святые, а отцы - не такие плохие.
оказлось
Да всё просто, баба идеальный потребитель, всего! Шмоток, хуйнюшек, рекламы, косметики и акций и прочей маркетинговой хрени, забыл про кредиты...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Есть такое, 7 лет назад я отсудил четверых детей у бывшей, и никто из чиновников не верит что дети со мной, а решение суда не принимают. Дочка учится в универе в другой области, и там многодетным положена мат. помощь, так ей отказали, типа не верим что отец многодетный, не доказано совместное проживание. А на удостоверение и решение суда им по барабану.
Увы, понимаю((
Сталкивался. Разведённому с рёбенком - всюду - "непечатные слова.".
сейчас все больше и больше защищают женщин. типа нужна рождаемость
но видимо невдомек принимающим законы,что если бабе некому будет присунуть,дети то не родятся а мужики сейчас реально не хотят присунуть ради детей.все законы против мужиков
прост тупые законотворцы все никак не поймут, что для поддержки рождаемости надо вводить на ребенка утильсбор. с автопромышленностью такое уже несколько лет работает, говорят успешно. нет бы положительный опыт перенимать, а они вместо этого велосипед заново придумывают.
Это сообщение отредактировал lliiss - 8 июл 2026 в 14:49
Моей дочери лучше со мной, чем с ее матерью (про ее сожытеля даже не упоминаю - тот аморал и подлец) Дочери - 11лет. Так вдвоëм, с тремя котами и живем
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Автоматически. Априори. Просто потому что ты - не женщина.
Так в чём, собственно, проблема? Самоидентифицируйся. Побрей ноги, одень платье, наложи косметику. Экспериментируй. Добивайся. Посмотри фильм "Тутси", в конце-концов!
Оставлять своих детей бабе, чтоб потом всякие там полуебнутые сожители совместно проживали и портили детскую психику - дело хреновое. Уж я то их знаю. Сам им был. Сожителем
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)