«Закрыть большие магазины»

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bashibuzuck 8 июл 2026 в 13:37
"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)  •  На сайте 7 лет
7
В Екатеринбурге предложили новый способ вернуть людей в семьи.

В Екатеринбурге в День семьи, любви и верности прошёл «Парад семей» — после богослужения в Храме-на-Крови участники прошли к памятнику святым Петру и Февронии Муромским. Там состоялся общегородской молодёжный молебен, а завершился праздник традиционным выпуском белых голубей.

Старший священник Храма-на-Крови Максим Миняйло предложил необычный способ, как сделать так, чтобы люди чаще проводили время с близкими. По его мнению, выходные должны возвращать человека к семье, а не становиться очередным поводом для покупок.

«Я бы построил нашу жизнь таким образом, чтобы она естественным порядком человека возвращала в семью всё чаще и чаще, всё больше и больше. Например, сделать так, чтобы действительно в выходные человек отдыхал. Как это сделать? Простите, такое скандальное заявление — закрыть большие магазины. Как это сделано во Франции и в Германии. Когда человеку будет нечего делать, он будет сидеть дома. С кем? С женой, с мужем», — сказал Максим Миняйло.

Священник отметил, что современный человек часто не успевает остановиться из-за постоянной суеты и потребления. По его словам, настоящим отдыхом должно быть время с родными, прогулки и возможность восстановиться.

«Он к понедельнику, к своей работе, к настоящей, он восстановится. Я думаю, что он пойдет на озеро, он пойдет в лес, он пойдет где-то прогуляться. Нужно всю жизнь выводить в такое русло, когда было бы меньше шума, суеты, шелухи, труд настоящий, подлинный и настоящий отдых», — отметил Максим Миняйло.

Источник: Четвертый канал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Патриккей 8 июл 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Фамилия классная у этого господина , Миняйло

rzrs 8 июл 2026 в 13:39
Шутник  •  На сайте 3 года
17
Какой мракобес

DonnaRoza 8 июл 2026 в 13:40
Тётушка  •  На сайте 12 лет
20
Цитата (Bashibuzuck @ 8 июл 2026 в 13:37)
Когда человеку будет нечего делать, он будет сидеть дома.

... и бухать.
Дебил.
Я знаю, какие "магазины" у нас надо закрыть, но если скажу - статья прилетит мне.

Это сообщение отредактировал DonnaRoza - 8 июл 2026 в 13:41
Node13 8 июл 2026 в 13:40
Kalsarikännit  •  На сайте 17 лет
18
Вот пусть сам дома и сидит. С мужем.
Пружинкин 8 июл 2026 в 13:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
11
Это как мы сначала популизируем Дом-2, а потом удивляемся отсутствием у молодежи семейных ценностей
Но неистовый служитель культа хуйню несёт

Это сообщение отредактировал Пружинкин - 8 июл 2026 в 13:44
Himakin 8 июл 2026 в 13:41
Юморист  •  На сайте 9 лет
10
Вот хоть упойтесь, умолитесь. Пока не будет промышленности современной, агросферы отлаженной, медицины, образования ничего не будет.
Наивных дальше ищите

i13th 8 июл 2026 в 13:41
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
9
прошёл «Парад семей» — после богослужения в Храме-на-Крови

дальше можно не читать
MaxMeD 8 июл 2026 в 13:41
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Bashibuzuck @ 8 июл 2026 в 15:37)
«Я бы построил нашу жизнь таким образом, чтобы она естественным порядком человека возвращала в семью всё чаще и чаще, всё больше и больше. Например, сделать так, чтобы действительно в выходные человек отдыхал. Как это сделать? Простите, такое скандальное заявление — закрыть большие магазины. Как это сделано во Франции и в Германии. Когда человеку будет нечего делать, он будет сидеть дома. С кем? С женой, с мужем», — сказал Максим Миняйло.

ну да - пусть все сидят по домам молчком. только магазины здесь при чем? а кушать и одежду где брать? а еще давайте запретим машины на дорогах (кстати, к этому уже идем семимильными шагами), туризм и прочее прочее. а то чего это распоясались? дом-работа. что еще надо для счастливой семейной жизни?
alexrevda 8 июл 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
И в 20 00 отключить электричество в домах rulez.gif
прамчамук 8 июл 2026 в 13:42
Хохмач  •  На сайте 2 года
7
А чё служители церкви сами то так мало гуляют? Вон все жирные какие.

nikolkas 8 июл 2026 в 13:43
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (i13th @ 08.07.2026 - 13:41)
дальше можно не читать

Думал, что всё закончится групповым сексом, но нет.
Про германию и францию от попа слышать вообще смешно

mezzo 8 июл 2026 в 13:44
Хохмач  •  На сайте 15 лет
11
Опять этот наркоман приход словил? biggrin.gif
Вот одно из его недавних высказываний тоже.
"В Екатеринбурге старший священник Храма-на-Крови, протоиерей Максим Миняйло выступил с заявлением о необходимости возрождения монархии в России"

Это сообщение отредактировал mezzo - 8 июл 2026 в 13:45
Байконур1977 8 июл 2026 в 13:45
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Что за кутюрье у РПЦ? Наряды их все чудней и чудней... Нравоучительное фрик-шоу с сурьезным хлебалом.

Copperfild 8 июл 2026 в 13:49
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
2
Он хоть сам понимает, что он несет хуйню?
Raam 8 июл 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (rzrs @ 8 июл 2026 в 13:39)
Какой мракобес

Верное определение, товарищ.
Воистину мракобес!
Пробегаянад 8 июл 2026 в 13:53
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (Copperfild @ 8 июл 2026 в 13:49)

Он колебается с линией Партии.
Vivastav 8 июл 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 3 года
2
По этой логике нужно отключить в ноль элекроэнергию по всей стране. Сразу много станет скучающих без инета и тв

shurikst 8 июл 2026 в 14:02
Юморист  •  На сайте 3 года
3
Если следовать его логике - так тогда надо и церковь закрыть, пусть дома сидят, в семье, а то ходят, понимаешь, на службы, на причастие.
Или это другое?
Адальберт 8 июл 2026 в 14:03
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
1
Любят у нас прислушиваться к мнению лицедеев, лиходеев и продавцов магических услуг.
Hiksks 8 июл 2026 в 14:04
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Закрыть магазины, чтоб народ питался святым духом.
rosewell 8 июл 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Священник отметил, что современный человек часто не успевает остановиться из-за постоянной суеты и потребления. По его словам, настоящим отдыхом должно быть время с родными, прогулки и возможность восстановиться.

«Он к понедельнику, к своей работе, к настоящей, он восстановится. Я думаю, что он пойдет на озеро, он пойдет в лес, он пойдет где-то прогуляться. Нужно всю жизнь выводить в такое русло, когда было бы меньше шума, суеты, шелухи, труд настоящий, подлинный и настоящий отдых», — отметил Максим Миняйло.

Охрененно же свежий воздух, дорога к озеру, смс ка "беспилотная опасность"
Пришел домой лег спать отдохнувшим, и через полчаса по будильнику на заправку в ночную..никакого шума, суеты, шелухи.
Одна движуха!
Unkilled 8 июл 2026 в 14:07
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Патриккей @ 8 июл 2026 в 13:39)
Фамилия классная у этого господина , Миняйло

Ффффристайло. Ракамакафо!
smashSR 8 июл 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
жирный какой поп..сразу видно..постится и вобще живет в аскезе и смирении...гыыыы.
Карапузов 8 июл 2026 в 14:11
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Copperfild @ 8 июл 2026 в 13:49)

Я думаю, что нихуя он не понимает.
Есть политические клоуны типа Милонова, Матвейчева и т.д. Они несут хуйню, потому что их туда взяли специально, чтобы нести хуйню, и они это понимают.
А всякие общественные ативисты, зоошиза, "сорок мудаков", попы и прочие - реально долбоёбы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 927
21 Пользователей: tynblpb, AlDianochka, серпе, googs, keittimans, УмникХреновъ, Евгений1983У, USSR28111967, ВладЯ, PaketSemok, evil48, kosty68, ВПО205, Gibonchik, Хас, russ84, Exmilint, CostaBlanka, pafnutik, DrRey, Goblin21
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх