В самое ближайшее время международная федерация футбола официально обсудит возвращение для всех российских команд. Такое решение было принято после того, как МОК призвал прекратить все санкции в отношении россиян во всех видах спорта.
Ну теперь точно мириться нужно. Чемпионами мира мы вряд ли станем, но вот дружными соседями...... Да тоже под вопросом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот когда снимут санкции, тогда и будет новость. А так каждую неделю можно такой заголовок выпускать. "Анонимный источник сообщил, что скоро может закончиться халва. А может не закончиться"
Как можно снять бан с того чего нет. Нет сборной которая сможет конкурировать в Европейских кубках и это факт. Как не хочется быть на стороне наших... но
Да хрена там. Скандинавия, Прибалтика, Германия с Польшей скажут, что не будут играть и усё. Я так напомню, что в 22 году еще до официального исключения отовсюду, просто поляки и шведы сказали, что не хотят играть и баста.
Даж не знаю, это хорошая новость или плохая? Вот что нашим инвалидам делать на международной арене? Лучше бы хоккеистам перестали мешать.
Это сообщение отредактировал РУЛЕТКА - 7 июл 2026 в 23:45
Да хрена там. Скандинавия, Прибалтика, Германия с Польшей скажут, что не будут играть и усё. Я так напомню, что в 22 году еще до официального исключения отовсюду, просто поляки и шведы сказали, что не хотят играть и баста.
Не, ну им красивые поражения в 0:3 запишут и всего делов. А спустя лет 10 никто уже и не вспомнит, как они просрали, реально или просто не вышли на игру.
У сборной которой нет футбольной школы мирового уровня делать нечего в мировом футболе. Жаль. 2018 доказал - был выпад Все замерли и вся страна поверила и ничего
Это сообщение отредактировал GaDdisigner - 7 июл 2026 в 23:46
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)