У сборной которой нет футбольной школы мирового уровня делать нечего в мировом футболе. Жаль. 2018 доказал - был выпад Все замерли и вся страна поверила и ничего
Пока не будут звать экстра класса тренеров - ничего не будет. Адвокат не в счёт. Этого мало
Это сообщение отредактировал GaDdisigner - 7 июл 2026 в 23:49
Да хрена там. Скандинавия, Прибалтика, Германия с Польшей скажут, что не будут играть и усё. Я так напомню, что в 22 году еще до официального исключения отовсюду, просто поляки и шведы сказали, что не хотят играть и баста.
Не, ну им красивые поражения в 0:3 запишут и всего делов. А спустя лет 10 никто уже и не вспомнит, как они просрали, реально или просто не вышли на игру.
Я честно говоря хуею с каментов Потенциальной гордости за страну - ноль В 08 и 18 хорошо играли Местами наши клубы очень хорошо играли в еврокубках Что плохого в том, что будет возможность играть дальше?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я честно говоря хуею с каментов Потенциальной гордости за страну - ноль В 08 и 18 хорошо играли Местами наши клубы очень хорошо играли в еврокубках Что плохого в том, что будет возможность играть дальше?
Я сам вот за коней, но всегда топил за все наши клубы в еврокубках . И да местами были яркие сезоны у всех !
Обсудить не значит принять. Помните как воя Левандовски перед матчем со сборной России хватило, чтобы снять нас?!
Цитата
Нападающий Роберт Левандовски и сборная Польши объявили бойкот матча против России в феврале 2022 года. Это был стыковой поединок за выход на чемпионат мира, который должен был состояться в марте
У сборной которой нет футбольной школы мирового уровня делать нечего в мировом футболе. Жаль. 2018 доказал - был выпад Все замерли и вся страна поверила и ничего
Какой ? победа над Испанией и не более, вот и весь выпад, ещё можно вспомнить ЧЕ и победу над наркоманами, вся страна радовалась, только никто не помнит как на том чемпионате нас Испания разобрала два раза
Не трудно догадаться кто это так не радуется за нас.
Заебали ныть На международных турнирах всегда все в разной степени проебываются Италия с охуенными составами во второй раз не вышла на ЧМ Германия мощно обделалась Аргентина чудом отскочила с Кабо-Верде
Примеров миллион
Любой выигранный матч - деньги для федерации Шансы для игроков Да много чего
Просто Олимпийский Комитет России больше не считает ДНР-ЛНР Россией)
Причиной санкций было включение в состав ОКР олимпийских советов самопровозглашенных ДНР, ЛНР, а также частично оккупированных Херсонской и Запорожской областей. Теперь же, говорится в пресс-релизе МОК, в российский олимпийский комитет «больше не входят региональные спортивные организации с территорий, находящихся под юрисдикцией Национального олимпийского комитета (НОК) Украины». Кроме того, ОКР подтвердил, что не ведет и не будет вести никакой деятельности на этих территориях, добавили в МОК. Это сообщение отредактировал Bahmut - 8 июл 2026 в 00:49
А на кой хер она там нужна? И вообще нахер нужны те кто наиграно падают, рыдают, орут и дрочат? И, ведь, за это им платят миллионы. Ладно бы хоть нормально, профессионально играли, но, нет, они просто наигрывают. И дрочат.
Какой смысл их возращать?
Что то происходит? Сначала МОК теперь эти, но лучше бы сво уже закончили чем, были бы более радостчные новости
Да просто эта новость из пальца высосана в телеге )) а так то канеш хорошо, но думаю до этого еще оооооочень далеко... МОК этот тащемта и так всех пускал с нейтральным статусом и без проблем с допингом, судя по тексту с утра, ничего в этом плане там не изменилось, там опять с оговорками про многоуровневые допинговые проверки и прочее, не удивлюсь, что это опять просто псдж и сделанный нашими сми из мухи слон.
Это сообщение отредактировал ERRATA - 8 июл 2026 в 02:09
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)