В ближайшем будущем женатые будут считаться лохами и станут меньшинством в обществе.

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
microlab777 7 июл 2026 в 05:24
.  •  На сайте 9 лет
-21
Лично я за хорошую семью, где все счастливы. Именно поэтому приходится поднимать тему, куда катится общество.

Официальная статистика идет к тому, что быть женатым - это выглядит странно и глупо. Уже сегодня многие отцы отговаривают своих сыновей от похода в ЗАГС.

Советские мужики при создании семьи получали порядочную жену, новую квартиру от государства, статус хозяина в доме, уважение в обществе и семейную поддержку, опору в трудную минуту.

Сегодня при походе в ЗАГС мужик подбирает дырявую натрахшку, влезает в кабалу за квартиру, платит ипотеку и кредиты. Отдает зарплату жене и становится каблуком. Боится, чтобы жена при разводе не оставила в трусах. При этом никаких прав на жену и детей нет.

5 причин почему женатые выглядят лохами в обществе:

1. Добровольный переход из «Хищника» в «Домашний скот»

Лох — это тот, кого пасут. Холостяк сам решает, где спать, есть и трахаться. Женатый просыпается, потому что «надо выгулять собаку» или «мусор вынести». Его график жизни подчинен чужой менструальной цикличности и настроению. Он больше не охотник, он ресурс. Его основная функция — принести тушу мамонта в пещеру и отдать самке. В дикой природе самец, который отдает всю добычу без остатка, — это корм. То есть, лох.

В ближайшем будущем женатые будут считаться лохами и станут меньшинством в обществе.
2. «Золотая клетка» за свои же деньги

Самое идиотское в браке — это финансовая петля. Женатый работает как проклятый, но его зарплата — это не его деньги. Это «бюджет семьи», где главный казначей — жена. Он просит «на карманные расходы», как школьник. Мужик, который зарабатывает 200 тысяч, но ходит в дырявых носках, потому что «жена не купила новые», — это абсолютный лох. Он пашет, а баба распоряжается плодами его труда. Это называется экономическое рабство, и лохи в нем сидят с гордым лицом.

3. Секс как награда (или «Дрессировка»)

В нормальных отношениях секс — это обоюдное удовольствие. В браке «лохов» это становится инструментом шантажа. Он выглядит жалко, когда бегает за женой с цветами, чтобы просто получить разрядку, а она капризничает, потому что «голова болит» или «не помыл посуду». Он превращается в пса, который танцует на задних лапах за кусок колбасы. Холостяк берет свое по факту — нравится девушка, он ее трахает. Женатый-лох выпрашивает интим у своей же законной супруги. Это пик унижения мужского достоинства.

4. Публичное позорище («Безъяйкость»)

Лох — это тот, кого можно публично одернуть. Посмотри на любое застолье: женатый мужик не может выпить лишнего, не может уехать с друзьями на шашлыки на выходные, не может купить себе новую приставку, потому что «Она сказала: НЕТ». И он подчиняется. При этом он сидит и улыбается, делая вид, что так и надо. Для окружающих мужчин это знак: у этого нет хребта. Его можно перебить, его мнение ничего не стоит, потому что он уже продал свое право голоса за деньги на ремонт и семейный уют.

5. Оправдание своей слабости (Самообман)

Самое тупое в поведении лоха — это его попытки доказать обратное. Он рассказывает друзьям: «Это я мудрый», «Это я семьянин», «Ты просто не дорос». Но все видят его потухший взгляд, его оговорки «разрешит — не разрешит», его вечные отмазки «жена не пускает». Он продал свои яйца за статус «муж», а теперь ходит и гордится тем, что его кастрировали. Это не мудрость, это синдром Стокгольма.

Все комментарии:
dru4 7 июл 2026 в 05:30
Шутник  •  На сайте 8 лет
10
ну, ссылаясь на статистику, приводи стат данные...
Унтот 7 июл 2026 в 05:30
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
3
Хуяссе
medved2967 7 июл 2026 в 05:31
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
10
Такое ощущение что я выдержки из какой-то книги ужасов прочитал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ventyra 7 июл 2026 в 05:31
Приколист  •  На сайте 6 лет
13
Хорошее дело браком не назовут)

StiplChez 7 июл 2026 в 05:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Бля, микроб скатывается все глубже и глубже в аутотренинге.
Воробей: Я не пукну, я не пукну, я не пукну.
Фррррр
Это не я, это не я, это не я.

Geologist 7 июл 2026 в 05:35
Торговец черным деревом  •  На сайте 8 лет
45
У меня такое впечатление, что все вот эти вот умозаключения, инсташлюхи с их мнением, Контрацептив, и прочие ушлепки, которые активно педалируют подобные темы- это все часть одной большой информационной войны.
Т.е. идёт, путем промывания мозгов с той и с другой стороны целенаправленное разрушение всевозможных инстетутов, в том числе брака.
И обе стороны всячески подталкивает к этому.
Вот тут Конрацептив притащил очередную хуйню.
В ней фактически говорится что я- лох, просто потому что у меня есть семья.
Да ты охуел, мразота?

TopGanKote 7 июл 2026 в 05:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Слишком уж крайности и громкие слова в тексте . Лохами точно не станут , но и желание вступать в брак будет уменьшаться с каждым годом . Это не только российская проблема .
Смотрел одного ученого , типа это все только потому что цивилизация слишком хорошо живёт , как ни когда ранее в истории .но как только случится мировой катаклизм или глобальная война , все быстро вернуться на свои привычные роли и про феминизм и прочие глупости человечество снова забудет

jelsh 7 июл 2026 в 05:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
9
Мы все с вами - результат выживания всех наших предков.
И наша священная обязанность - передать дальше сквозь время свой уникальный генетический код. Рождение и воспитание детей должно происходить в рамках твоей семьи, так как только в полноценной и крепкой семье ты сможешь заложить в детях правильные жизненные ориентиры.
А то, что происходит сейчас - это целенаправленное оболванивание населения с целью атомизации общества. Принцип "разделяй и властвуй" работает и к тому же позволяет извлекать двойную прибыль корпорациям: одна семья купит одну квартиру, один холодильник, одну микроволновку. А отдельные мужчины и женщины приобретут таких товаров вдвое больше.
Если ты действительно хочешь бросить вызов обществу, то заведи семью и роди троих детей. Докажи всем, что многодетная семья - это норма.

Kalyu4ii 7 июл 2026 в 05:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
ТС жирно притянул статус женатого к статусу лоха, наверное чтобы раззадорить публику и депопулизировать статус семьи и семейные отношения.
Во все времена в семейных отношениях были мужики, которые были хозяевами в доме и подкаблучникники, про которых написал ТС.

zaav 7 июл 2026 в 05:37
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Да хуй там, но кто-то попадет в подобную ситуацию.

Evpatii1200 7 июл 2026 в 05:38
Ярила  •  На сайте 4 года
15
Неженатики придумывают темы для лохов, чтобы оправдать свое неумение создать семью! Лохи верят!
mcccllls 7 июл 2026 в 05:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Кочет, вставай, тут твоё зерно клюют!
ААК65 7 июл 2026 в 05:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Что-то совсем грустно получилось на этот раз
microlab777 автор 7 июл 2026 в 05:41
.  •  На сайте 9 лет
-8
Цитата (Evpatii1200 @ 7 июл 2026 в 05:38)
Неженатики придумывают темы для лохов, чтобы оправдать свое неумение создать семью! Лохи верят!

Что такое умение создать семью? gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

- Подобрать дырявую
- Взять ответственность за потасканную
- Пахать и отдавать деньги жене
- Взять кредиты и ипотеку
- Всем быть должным
- И по закону никаких прав на детей

Это сообщение отредактировал microlab777 - 7 июл 2026 в 05:54
bishop66 7 июл 2026 в 05:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Микроб
Ты бы еще написал что пидорские связи это модно , стильно , современно

JONH777 7 июл 2026 в 05:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (microlab777 @ 7 июл 2026 в 09:26)
3. Секс как награда (или «Дрессировка»)

ну хз такое себе пиздастрадальческое заявление .

Че думаешь бабы не хотят епаться ?

Это сообщение отредактировал JONH777 - 7 июл 2026 в 05:45
StiplChez 7 июл 2026 в 05:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
У меня такое впечатление, что все вот эти вот умозаключения, инсташлюхи с их мнением, Контрацептив, и прочие ушлепки, которые активно педалируют подобные темы- это все часть одной большой информационной войны.
Т.е. идёт, путем промывания мозгов с той и с другой стороны целенаправленное разрушение всевозможных инстетутов, в том числе брака.
И обе стороны всячески подталкивает к этому.
Вот тут Конрацептив притащил очередную хуйню.
В ней фактически говорится что я- лох, просто потому что у меня есть семья.
Да ты охуел, мразота?

Ты сомневался в нем?)
Немощное никому ненужное нечто, постящее завистливый контент про красивые локации и красивых баб, внутренне ненавидя их, потому как ему это недоступно, страдающее недостатком общения.

Fluctuator 7 июл 2026 в 05:45
Балагур  •  На сайте 4 года
-2
...

sergey741 7 июл 2026 в 05:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
8
Хуйню прочитал я. Кто-то ищет блядей и находит их. А потом жалуется, что ему блядь попалась в жёны...🤦

Патриккей 7 июл 2026 в 05:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Не читал, но в целом представляю содержимое

Паласатое 7 июл 2026 в 05:52
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
7
кратко.
заебали
VampirBFW 7 июл 2026 в 05:59
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
3
А мы же увидим эти данные статистики?

Sergiozzz 7 июл 2026 в 06:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Пиздец какой-то... Интересно, кто педалит эти темы? И зачем???

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 779
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх