Прямо сейчас видим эти кабинки, стоят. С 17 часов два сильных грозовых фронта были, если они там еще и грозу пережидали.........
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пару раз приходилось зависать там. Минут на 10 останавливалась. Потом начинала двигаться. Не очень приятные ощущения, особенно если в кабинке с тобой люди, боящиеся высоты.
Спасибо! А в Великом Новгороде только сваи канатной дороги поставили. Да и то сказали, что новые документы за миллионы надо для стройки. Бог миловал от таких проблем... Крестимся теперь с Софийской на Торговую чтобы не построили.
Это сообщение отредактировал Pilotoff - 5 июл 2026 в 20:22
Хер бы они меня из кабинки вытолкали! Я высоты боюсь. Я бы наверное в непогоду и не полез в кабинку. Я в штиль то минут 20 стоял и втыкал на платформе - взвешивал за и против. Но таки прокатились.
Собираемся с женой в этот город отдохнуть. Собирались в том числе прокатиться на этой канатке. Что мне не нравятся такие новости.
🔸В городе бушует непогода, из-за этого несколько кабинок встали прямо на линии. Высота канатной дороги над водной поверхностью Волги — 80 метров.
@yapnews
Несколько кабин встало, а остальные благополучно двигались? Ну зачем чушь городить? Полностью вся канатка встала. Удивительно, почему людей вытаскивали только из одной кабинки, там в выходные обычно аншлаг, и кабинок ни один десяток. И где эта непогода бушующая в городе? Да, часа в три утра была гроза. А так жара.
Это сообщение отредактировал hockob - 5 июл 2026 в 20:52
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)