Я испереживался нахрен. У меня в деревне два кота. Один, побольше который весь драный, дерётся где-то. То глаз заплывший, то лапа не работает. Ему год примерно, а он выглядит на 50. Младший типа домосед, но любит гулять не в огородах, а прям по улице. А там эти грёбаные собаки бегают.
После того как была сорвана сделка по сбыту нар-котИков, в результате чего погибли несколько продажных псов, мелкому гангстеру Джоуи нужно было избавиться от рыбьих косточек оставшихся на месте стрелки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Воспитаный котик. Моя кошка пиздов бы собакам ввалила, или, при большом численном перевесе блоховозов, на дерево залезла бы, и оттуда портила нервную систему собакам.
Такое ощущение, что играешь в какую-нибудь FPS-ку и это самое начало игры, когда вокруг типа зомбаки и прочая нечисть, а ты носишься в надежде добыть хоть какое-нибудь первое оружие. Кстати реально Халфу вторую напоминает. Думал щас котик такой... - О, монтировка! Потом... О, пестик! И пойдёт всех мочить)))
Это сообщение отредактировал BrainDamage - 4 июл 2026 в 08:36
Воспитаный котик. Моя кошка пиздов бы собакам ввалила, или, при большом численном перевесе блоховозов, на дерево залезла бы, и оттуда портила нервную систему собакам.
Ну тут как повезет
Там кошки не умеют по деревьям лазить? Вокруг то много высоких. Или ему просто по-кайфу, ведь он адреналиновый наркоман?)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)