Голосов подобных много. В сети частенько встречаются исполнители самородки. Технология. Мне текст не нравится. Надрачивать на школьные годы такое себе. У всех по-разному. Современной молодятине такое не заходит.
Это сообщение отредактировал Васяныч - 4 июл 2026 в 02:35
Мы с пять два разами в волейбол играли! Проиграли но вечер был хорош! Эх микрорайон около метро академическое! Школа 521 и 102!
Это сообщение отредактировал Alurch - 4 июл 2026 в 03:11
Всю житуху на гастролях, с мужикам сложно. Сын от героина в 90х.
Вся задача, зарабатывай, напевай и содержи. Как у актрисы Васильёвой. Да как и у "Интердевочки" Яковлевой.
Это сообщение отредактировал Steban - 4 июл 2026 в 03:48
Я в Валентину Толкунову был влюблён с трёх лет. Бабушка рассказывала, что я ей письма писал, а она мне свои пластинки присылала. Сейчас понятно, конечно, что родители покупали, но тогда ни одного выступления по телевизору и радио не пропускал.
И голос натуральный, сильный. Обратите внимание как далеко микрофон от рта держит. Это не современные певцы ртом, что микрофоном закусывают. А если фанеру на концерте вырубить, то только пыхтение слышно и вопли кошки, у которой хвост отрезают.
И голос натуральный, сильный. Обратите внимание как далеко микрофон от рта держит. Это не современные певцы ртом, что микрофоном закусывают. А если фанеру на концерте вырубить, то только пыхтение слышно и вопли кошки, у которой хвост отрезают.
Современные не поют, а гнусавят, будто с йухом во рту... Как сознался Федор Шаляпин - пролез через это дело... да так и не вынули.
Это сообщение отредактировал dekokt - 4 июл 2026 в 07:17
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)