Чем дальше в жизнь, тем бОльше я скучаю по СССР. И знаете почему? Есть одна самая главная для меня причина. В СССР, уходя на пенсию, ты был уверен в своей старости...
Чем дальше в жизнь, тем бОльше я скучаю по СССР. И знаете почему? Есть одна самая главная для меня причина. В СССР, уходя на пенсию, ты был уверен в своей старости...
А теперь я не уверен что доживу до пенсии. Была она близка, а стала недоступна… Сейчас общество потребителей, которым все что-то должны. Тьфу! Противно аж
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А теперь я не уверен что доживу до пенсии. Была она близка, а стала недоступна… Сейчас общество потребителей, которым все что-то должны. Тьфу! Противно аж
Полтос, а он пенсии он мечтает. Тьфу. Противно аж.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Прекрасно помню свою бабушку, всю жизнь проработавшую учителем русского языка и литературы, пенсионерку. Одно пальто на осень и зиму и один серо-коричневый шерстяной платок под него. Уверенная старость...(((
Хороший был человек. Всегда приятно послушать его рассказы.
Ща меня конечно заминусят, но... Пока под конец совсем не ебнулся и не стал долбославом-лингвистом. Видать опухоль на мозг давить сильно стала. И истории стал пиздить с анекдот.ру
Это сообщение отредактировал hawk1 - 4 июл 2026 в 08:41
Лет десять назад, может чуть больше, понял, что в СССР я был по настоящему свободен! Я мог выбрать (и выбрал) любой путь своего развития. Мог поехать учиться или работать туда, куда мне хочется. И преград-то не было! Был огромный выбор в развитии себя. А соответственно и общество развивалось.
Прекрасно помню свою бабушку, всю жизнь проработавшую учителем русского языка и литературы, пенсионерку. Одно пальто на осень и зиму и один серо-коричневый шерстяной платок под него. Уверенная старость...(((
Вот об этом и речь. Мерило уверенности у тебя в тряпках отградуировано. У нас в советское время был один шкаф. Ну такой обычный советский шкаф. Трехдверный. Одна дверь - полки, две другие - верхняя одежда. Так мы в шкафу прятались, когда в прятки играли. И как-то голыми не ходили. А сейчас три шкафа и спрятаться в них разве только кошка сможет. И все "одеть нечего"... Может в этом беда? Может не тем счастье меряется?
Вот об этом и речь. Мерило уверенности у тебя в тряпках отградуировано.
А у тебя в чем? Что бы дорогой и любимый вошЬдь жил вечно и партия уверенно вела нас в мифическое светлое будущее? А что народ нищий и в дерьме живет, то пох?(((
Вот об этом и речь. Мерило уверенности у тебя в тряпках отградуировано. У нас в советское время был один шкаф. Ну такой обычный советский шкаф. Трехдверный. Одна дверь - полки, две другие - верхняя одежда. Так мы в шкафу прятались, когда в прятки играли. И как-то голыми не ходили. А сейчас три шкафа и спрятаться в них разве только кошка сможет. И все "одеть нечего"... Может в этом беда? Может не тем счастье меряется?
О да я согласен - один. И знаешь что прикольно в нем стояли мамины туфли непонятного цвета, которые она носила с 21 до 30 лет. Моя мама красивая и эффектная женщина всю жизнь вынуждена была носить фактически говно. И скажи мне - ты готов ходить зимой в минус 20 в пальто а в не шубе?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)