Это вода хорошая? что за 4 года анод не растворился, думаю по нему наждачной пройтись и обратно
Получается щикарная вода. У меня за год, анод до размеров швейной иглы разьедается. Из бойлера на 100 литров, вытряхиваю треть накипи. В ентим годе буду оба ТЭНа менять. На всякий случай.
Это вода хорошая? что за 4 года анод не растворился, думаю по нему наждачной пройтись и обратно
Получается щикарная вода. У меня за год, анод до размеров швейной иглы разьедается. Из бойлера на 100 литров, вытряхиваю треть накипи. В ентим годе буду оба ТЭНа менять. На всякий случай.
Упс! У Вас бойлер? То есть не ТЭНы греют? Надоела мне подмена понятий, когда солярку дизелем начинают называть.
Какой такой анод-катод? ТС не позорься... ТЭН и датчик температуры.
Магниевый анод в водонагревателе — это элемент, который защищает внутренние компоненты устройства (бак, ТЭН и другие стальные детали) от коррозии. Он играет ключевую роль в продлении срока службы водонагревателя. Сам не позорься ..
Это сообщение отредактировал Юстас84 - 3 июл 2026 в 21:38
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)