Поддержу плюсом, но я тоже кроме культа бухлача тут не увидел ничего, а в реале моё колхозное детство и юность это не только бухич, но и работа в полях, мотоциклы, рыбалка, вечерние тусовки и тд.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гордится что водку из горла девке заливал? Что не понимаешь что такое правильно пить алкоголь и не стать алконавтом в 30? Хорошо, что я не оттуда, у меня другая юность и горжусь я другим!
Ой прям пипец все правильные собрались. Если бы во времена моей юности можно было снимать видосы, то этот ролик показался бы мелким дурачеством
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ой прям пипец все правильные собрались. Если бы во времена моей юности можно было снимать видосы, то этот ролик показался бы мелким дурачеством
Дай обниму!! Хоть один нелицемер отписался! Всякое было. И то, что в ролике, было неотъемлемой частью.
Это сообщение отредактировал tegica - 3 июл 2026 в 10:23
Да ты чооо? Видел бы, что вытворяли "культурные" городские, родители которых в свое время уехали покорять столицу, а их дети потом приезжали к бабушкам в гости. По сравнению с ними, "аборигены сельские" были просто образцом культуры.
Ой, бля, собрались одни пиздаболы, которые из этих же колхозов и таких же тусовок понаехали в города, а щас из себя целок строят "я нитакая". Почитаешь ЯП - одни выпускницы и выпускники Царскосельского лицея и Смольного института благородных девиц!
kot80, tegica Это сообщение отредактировал ЗлойПрапор - 3 июл 2026 в 10:35
Да ты чооо? Видел бы, что вытворяли "культурные" городские, родители которых в свое время уехали покорять столицу, а их дети потом приезжали к бабушкам в гости. По сравнению с ними, "аборигены сельские" были просто образцом культуры.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)