Заебали уже эти ржавые салоны. Какой сука долбоеб узкопленочный придумал в какашечный цвет?
Если б мы могли себе позволить покупать машины с таким цветом салона, тогда б и заебали. А так с экрана не плохо смотрится)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Моё личное мнение машина должна быть машиной, все эти свистоперделки со временем начнут отказывать. Суть в том, что откажет одна свистоперделка, за ней начнут отваливаться другие, так как борткомпьютер начнет гнать, типа не работает поворот заднего колеса, отключаю кондер и подогрев и т.д. Или может мне обычному люду это не понять, когда есть лишние деньги на ТО, то думаю можно купить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Моё личное мнение машина должна быть машиной, все эти свистоперделки со временем начнут отказывать. Суть в том, что откажет одна свистоперделка, за ней начнут отваливаться другие, так как борткомпьютер начнет гнать, типа не работает поворот заднего колеса, отключаю кондер и подогрев и т.д. Или может мне обычному люду это не понять, когда есть лишние деньги на ТО, то думаю можно купить.
Машины должны быть разные, патамушта вкусы у всех РАЗНЫЕ. И да , китайцы молодцы, загибают всех охуевших барыг. От востока до запада. Учиться надо у этих парней хорошему, а не ныть какие оказывается плохие у них машины.
Читатель буков и смотритель картинков • На сайте 12 лет
0
Цитата (Furbycar @ 2 июл 2026 в 12:10)
А потом это всё начало́ ломацца!))
если использовать как шоукар в тёплом ангаре, то норм, не сломается. Хотя может наоборот слишком часто такать в эти кнопочки будут на подобных показах.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей)