Я приглашал друзей со словами просто приезжайте. Нет денег хуй с ним, кинь пустой конверт и не парься. Я не буду их открывать. Никакой продажи тортов и сборов на детей. Я просто хотел разделить радость с близкими людьми.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
надо было найти важную причину не приходить, типа экзамен, собеседование в другом городе. но приехать внезапно на 2-й день и там ты с баклахой холодного пиваса - лепшая подруженция будешь
Я вообще кроме родственников на свадьбу никого не ждал. Тут в загс приехали друзья жены, соответственно позвали их в ресторан. Про подарки никто и не говорил. Они и не просились в ресторан. Уже не помню, но, вроде, они и не дарили ничего, но это и пофиг было.
Я приглашал друзей со словами просто приезжайте. Нет денег хуй с ним, кинь пустой конверт и не парься. Я не буду их открывать. Никакой продажи тортов и сборов на детей. Я просто хотел разделить радость с близкими людьми.
Мы так-же ходили к другу, какие деньги у студентов могут быть. Зато нам потом на дорожку его родители вручили трехлитровую бутылку водки на двоих.
Так это наоборот хорошо: сразу понятно, что твоя подруга тебе вовсе не подруга. Такие моменты наоборот ценить надо, что в некритичной ситуации из нее все говно вылезло.
Очередная липовая переписка. Время подряд только на липовых.
А вот верю что правда. Есть пара таких бывших знакомых которые собирали деньги себе на подарок а в итоге проставлялись дешевым Киновским коньяком в количестве 3 бутылки и одним тортом Прага на коллектив из 45 человек. Но по штуке просили на ДР подарить с каждого.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)