Это она хочет, чтобы все гости были в бежевом? Какой унылый цвет.)) И вся свадьба унылая. Нахуй такую подругу.
Если бы мне предъявили прийти куда-то в определенном цвете, я просто удалил бы этого человека из контактов и забыл о существовании этих долбоебов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На 20ку можно неплохо загульнуть и в одиночку, хош в кабаке хош дома, и похуй в розовом или в обблеваном
Во, яп так и сделал. Мало того что сидеть с какими-то левыми людьми за столом надо, типа троюродная бабушка племянницы невесты из Новокукуева, так ещё и одежду в цвет им подавай.
Я приглашал друзей со словами просто приезжайте. Нет денег хуй с ним, кинь пустой конверт и не парься. Я не буду их открывать. Никакой продажи тортов и сборов на детей. Я просто хотел разделить радость с близкими людьми.
Аналогично. Свадьба окупилась, если учесть свадебное путешествие как подарок от родителей.
У меня было три свадьбы и ни одна не окупилась даже на половину ) Хотя.. Если посчитать бесполезные сервизы, наборы бокалов и прочие микроволновки - то может быть ))
Аналогично. Свадьба окупилась, если учесть свадебное путешествие как подарок от родителей.
Свадьба не окупилась, но было похуй
В смысле окупилась или нет? Вообще за деньги с невестой не думали. У вас товар, у нас купец. Родители все организовывали и решали. Но у нас и свадьба, традиционная, деревенская, на три дня, с шилом (спирт) и дракой была... Тесть на мальчика пятеру закинул, рядом сидели я видел, ну победа, мальчик. Подъебываем конечно друг друга, но до сих пор в браке... А современные в ресторанах, чейто не впечатляют...
В смысле окупилась или нет? Вообще за деньги с невестой не думали. У вас товар, у нас купец. Родители все организовывали и решали. Но у нас и свадьба, традиционная, деревенская, на три дня, с шилом (спирт) и дракой была... Тесть на мальчика пятеру закинул, рядом сидели я видел, ну победа, мальчик. Подъебываем конечно друг друга, но до сих пор в браке... А современные в ресторанах, чейто не впечатляют...
Вообще без родителей, сами. Раз мы решили, значит мы уже взрослые
Меня недавно пригласили на свадьбу ( племянник жены женился) где все гости должны были быть в зеленом . Женились в каком то ресторане , как стеклянном пузыре , где то на востоке Москвы. Все гости реально пришли в зеленом. Чувствовал себя как на свадьбе лепреконов. Час посидел , да уехал.
Меня вот бывшая начальница зачем то позвала на свадьбу дочери. А я как прикинула подарок, платье, туфли, добраться до этой свадьбы,ой,ой,ой сколько. Думаю, да зачем мне это, вон у меня племянник университет закончил, лучше ему подарок подарю. Вот такая я жадоба )))
Мы же сейчас обсуждаем фейковую переписку. Или нет?
Переписка может и фейковая, но в основе может лежать реальная история. Как у анекдотов.
Сам лично печатал приглашения на джинсовую свадьбу, бежевую свадьбу и бирюзовую свадьбу ...с образцами цвета одежды в приглашении. Образцы бирюзовой вообще под цвет ткани заказчика подгоняли. Вот где шиза то конкретная была
Очередная липовая переписка. Время подряд только на липовых.
Да сфигали? Есть люди, которые, по возможности, сразу отвечают, а есть те, которые не сразу, ибо обстоятельства разные бывают. А здесь вроде как вообще разговор, поэтому обратная связь быстрая.
Это сообщение отредактировал SpesHope - 1 июл 2026 в 23:55
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)