Ох, помню, когда-то очень давно, когда был жив еще нормальный Баш и УдавКом, было такое развлечение: заходить в одноглазники, и рандомно ставить единички на фотках. Хосподя, такого мата, как от дам 50-60+, я не слыхивал ни до, ни после, даже когда общался с суровыми сибирскими мужиками.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
-1
Цитата (PaSquirrel @ 01.07.2026 - 16:58)
Ох, помню, когда-то очень давно, когда был жив еще нормальный Баш и УдавКом, было такое развлечение: заходить в одноглазники, и рандомно ставить единички на фотках. Хосподя, такого мата, как от дам 50-60+, я не слыхивал ни до, ни после, даже когда общался с суровыми сибирскими мужиками.
Пойти чтоль повеселиться так же? А то скучно на работе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Больше похоже, что за неё внучка отвечает. Когнитивный диссонанс: вышивает такие иконы и такое сквернословие.
Поверь мне, ты плохо знаешь этих милых бабушек в интернатах, когда, как уже писал, развлекался с единичками на фотках - там такие пассажи были, там был такой мат и пожелания рака жопы всем моим родственникам, домашним животным и тараканам, что просто ух! И это все от милых старушек с фоточками цвЯточков и рассады. Я даже одно время сохранял самое трешевое в файлик, жаль продолбал)
Гы, знакомо. Бабуля одна переезжала, тоже иконы кругом. Бабуля, говорим, вас не затруднит предметы вашего культа взять с собой? Не затруднит, говорит, и оптом отправила всё в мусор.
Действительно, как я не подумал. Самое интересное, что у тебя даже на минуту нет сомнений в своей правоте. Тебе же за этот день платят и ты еще не в отпуске, так за что тебе платят?
И да, когда я говорю, что именно вот такие потом на запад приезжают, и начинают выть, ах как здесь жмут, как тут трудно работать - вы почему-то обижаетесь. И этот коммент наверняка заминусят, потому что в голову почему-то у вас не укладывается, рабочий день 8 часов и оплата за них за работу, а не за присутствие.
Действительно, как я не подумал. Самое интересное, что у тебя даже на минуту нет сомнений в своей правоте. Тебе же за этот день платят и ты еще не в отпуске, так за что тебе платят?
И да, когда я говорю, что именно вот такие потом на запад приезжают, и начинают выть, ах как здесь жмут, как тут трудно работать - вы почему-то обижаетесь. И этот коммент наверняка заминусят, потому что в голову почему-то у вас не укладывается, рабочий день 8 часов и оплата за них за работу, а не за присутствие.
напомню, что сейчас будни, рабочий день, а ты почему-то на япе) з.ы Если что я Ип-фрилансер, так что с меня взятки гладки -)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)