Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата (matkuzmy @ 01.07.2026 - 17:18)
Действительно, как я не подумал. Самое интересное, что у тебя даже на минуту нет сомнений в своей правоте. Тебе же за этот день платят и ты еще не в отпуске, так за что тебе платят?
И да, когда я говорю, что именно вот такие потом на запад приезжают, и начинают выть, ах как здесь жмут, как тут трудно работать - вы почему-то обижаетесь. И этот коммент наверняка заминусят, потому что в голову почему-то у вас не укладывается, рабочий день 8 часов и оплата за них за работу, а не за присутствие.
Я сделал быстренько работу и свободен. Какие претензии? Вон ты ж пишешь во время рабочего дня.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это уже старческое. Скорее всего сосудистое - проблемы с питанием ГМ Не стоит обращать внимание. Не каждому дано дожить до пенсии в здравом уме и твёрдой памяти.
Больше похоже, что за неё внучка отвечает. Когнитивный диссонанс: вышивает такие иконы и такое сквернословие.
Поверь мне, ты плохо знаешь этих милых бабушек в интернатах, когда, как уже писал, развлекался с единичками на фотках - там такие пассажи были, там был такой мат и пожелания рака жопы всем моим родственникам, домашним животным и тараканам, что просто ух! И это все от милых старушек с фоточками цвЯточков и рассады. Я даже одно время сохранял самое трешевое в файлик, жаль продолбал)
Бабушка, у которой телек накрыт гардинкой, на полу вручную вышитые коврики и все стены в иконах, не будет так общаться. По моему опыту в 50 лет.
Действительно, как я не подумал. Самое интересное, что у тебя даже на минуту нет сомнений в своей правоте. Тебе же за этот день платят и ты еще не в отпуске, так за что тебе платят?
И да, когда я говорю, что именно вот такие потом на запад приезжают, и начинают выть, ах как здесь жмут, как тут трудно работать - вы почему-то обижаетесь. И этот коммент наверняка заминусят, потому что в голову почему-то у вас не укладывается, рабочий день 8 часов и оплата за них за работу, а не за присутствие.
напомню, что сейчас будни, рабочий день, а ты почему-то на япе) з.ы Если что я Ип-фрилансер, так что с меня взятки гладки -)
А это второй великолепный признак российских форумов, который тоже удивительно обижает таких как ты, влезть в разговор не по теме. Ответ человеку который на работе, не тебе, фрилансеру - это раз, про часовые пояса слашал? Это два. И да, у меня рабочий день пол часа назад закончился - это три. Куда пойти догадался? Не забудь обидется на меня за правду. Еще одна фишка :)
Больше похоже, что за неё внучка отвечает. Когнитивный диссонанс: вышивает такие иконы и такое сквернословие.
Поверь мне, ты плохо знаешь этих милых бабушек в интернатах, когда, как уже писал, развлекался с единичками на фотках - там такие пассажи были, там был такой мат и пожелания рака жопы всем моим родственникам, домашним животным и тараканам, что просто ух! И это все от милых старушек с фоточками цвЯточков и рассады. Я даже одно время сохранял самое трешевое в файлик, жаль продолбал)
Бабушка, у которой телек накрыт гардинкой, на полу вручную вышитые коврики и все стены в иконах, не будет так общаться. По моему опыту в 50 лет.
Зря ты так думаешь, ох зря. Ты еще скажи, что бабушка, в милом ситцевом платочке, не будет на тебя орать матом в церкви, из-за того, что ты свечку не туда поставил или еще что-нибудь не так сделал)
напомню, что сейчас будни, рабочий день, а ты почему-то на япе) з.ы Если что я Ип-фрилансер, так что с меня взятки гладки -)
А это второй великолепный признак российских форумов, который тоже удивительно обижает таких как ты, влезть в разговор не по теме. Ответ человеку который на работе, не тебе, фрилансеру - это раз, про часовые пояса слашал? Это два. И да, у меня рабочий день пол часа назад закончился - это три. Куда пойти догадался? Не забудь обидется на меня за правду. Еще одна фишка :)
Зачем обижаться, когда можно хамло просто по нашему, по яповски, очень дружелюбно, послать на хуй? Видишь, тебе даже гадать не нужно! Всегда пожалуйста!
Картинка-ии, автор сам в этом признавался. Но тому кто скрины делал, тот коммент автора ни к чему, тема бы не зашла. Это не про Сову, судя по лого на скринах, он готовое уже где-то спёр)
А это прямо характерный признак - прочем не ЯП. Но как бы ты не тужился не сможешь, в интеренетике ты можешь объявить это, но сделать никак, ручки коротки.
Ты, видимо, слишком мало общался с православными... Столько проклятий и мата в ответ на замечание не услышишь ни от одного атеиста...))))
Ох, помню, когда-то очень давно, когда был жив еще нормальный Баш и УдавКом, было такое развлечение: заходить в одноглазники, и рандомно ставить единички на фотках. Хосподя, такого мата, как от дам 50-60+, я не слыхивал ни до, ни после, даже когда общался с суровыми сибирскими мужиками.
Не надо наговаривать на сибирских мужиков,мы добрые просто морды злые
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)