Она их откармливает и проверяет, как вес набирают? У нас так поросят на ферме взвешивали в былые годы соцсоревнований. Правда, шуму и визгу было гораздо больше.
У бати был качественный тонер, на всех хватило)))))) обычно 1-2ЧБ, а остальные уж серые или не пропечатанные)
Это сообщение отредактировал drdevils - 29 июн 2026 в 16:10
Рысенька - 5,2 кг. И нет, не "раскормили" - в доме есть вторая кошка с нормальным весом. А у Рыси осложнение после стерилизации - гормональный срыв. Ветеринары разводят руками "ну, бывает, в остальном она здорова".
Чёрные коты/ кошки - самые умные и преданные, у меня их трое было, одна 19 лет прожила, сейчас живёт Люцифер, я его за главного в доме оставляю, хотя он и младше второго кота...
Она их откармливает и проверяет, как вес набирают? У нас так поросят на ферме взвешивали в былые годы соцсоревнований. Правда, шуму и визгу было гораздо больше.
Так раньше и пионеров взвешивали, до и после смены в лагере)
Вот такой английский я понимаю - Ё а фёст, а ю сириоз, ю из некст, вэйт. Прям как нас в школе учили. Короче со мной, только так и можно разговаривать на басурманском. Без всех этих ваших паст перфектов и презент континуе.
Рысенька - 5,2 кг. И нет, не "раскормили" - в доме есть вторая кошка с нормальным весом. А у Рыси осложнение после стерилизации - гормональный срыв. Ветеринары разводят руками "ну, бывает, в остальном она здорова".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)