Когда как, могу слушать Баха, Вивальди, Шопена, Вагнера... От состояния души. А вообще я меломан, в основном Рок, но не гнушаюсь любой музыкой. А чо?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня чисто по опере зарубает! Особенно вот это место ,где его обвиняют и даже хор против него, но он отбрасывает все обвинения и такой - " Яа не ееееллл ваашу молркоооооовь!!" и столько силы в его голосе что аж мурашки по коже и мой кот даже плачет!!!
Это сообщение отредактировал PITBRIT - 27 июн 2026 в 21:01
Слушаю. Каждый день. Классику Рока. А классики попсы нет. По-этому не слушаю. И классику репа,и классику эстрады,и классику шансона тоже не слушаю ))))
Слушаю, бывает. Чайковского тоже. Иоланту не особо. Предлагаю переосмыслить классику, чтобы арию "Что может сравниться с матильдой моей" исполняла Иоланта.
Вчера чувак выпивши у меня сидел с час примерно. Всё просил включить металл, балдел от него. Я ему-Мить, там же нихуя слов не разобрать, орут. Он_похуй, главное-драйв)
После «Заводного Апельсина» с удовольствием слушаю иногда Людвига Вана) А так Вивальди, Бах (орган)- в детстве ставили, нравилось.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)