Беларуси. . По теме - https://www.yaplakal.com/forum28/topic3093596.html . . Токма вернулся с РБ, И прочитав эту тему )) . Ездили дикарями, тобишь ночёвка в палатке или в авто (машина позволяет спать двум людям в комфорте) нес с суть))) . Так вот, расположились на азс, в уголке, завесил окна, легли спать, лЯжу листаю ютубчик.. Слышу подъезжают мотоциклисты, и начинают громко что-то обсуждать, но... Один из них говорит - пацаны тише, люди спят... Блять, не поверите, все сбавили громкость... . Блять, почему у нас быдлище?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блять, но культура у Беларуси выше, я незнаю от чего это зависит, но оно есть
Вспоминаю "дальнобоев" у нас, которые перестраиваются в метре от тебя, и тормозишь в пол, и этот гавно, неспеша опережает такого же в 1км-ч... . Хуй, в РБ хуй кто так перестраивается... Я в шоке был, если привык шарахаться от фур, то там они предсказуемые - подтормаживают и ждут, или пока им непоморгаеш - тогда перестраиваются.. . Ограничение скорости - у нас нештрафуемый 20км, в РБ - 10. НО... ограничение 90км-ч, все едут 88-89... Не, есть отдельные, которые поливают на все бабки, )) "семья не без урода)) но 99% едут по ограничению - приятно. . Камеры на дорогу - блин)) они стоят на уровне пары метров от земли, и никто не думает их сносить или повредить
Короче, я в шоке от культуры поведения водителей на дороге. . Белорусы - Вы кравчики! . Пысы.. Я так понял, за две недели поездок по Беларуси ( а катали как ребёнок рисует каляки-маляки, - "о, погнали туда" ) - обочечников там не существует, вот да, НИРАЗУ не видел.. Шок))) Подризальщиков - нетуть)) Блять, я в шоке)) . Но по поводу водоёмов))) Там Белорусы, видимо, отрываются)) у каждого лагеря колонка побольше, и кто громче свою музыку поставит))) Даже баттл слышал)) по караоке перекрикивали друг-друга))
Блять, но культура у Беларуси выше, я незнаю от чего это зависит, но оно есть
Вспоминаю "дальнобоев" у нас, которые перестраиваются в метре от тебя, и тормозишь в пол, и этот гавно, неспеша опережает такого же в 1км-ч... . Хуй, в РБ хуй кто так перестраивается... Я в шоке был, если привык шарахаться от фур, то там они предсказуемые - подтормаживают и ждут, или пока им непоморгаеш - тогда перестраиваются.. . Ограничение скорости - у нас нештрафуемый 20км, в РБ - 10. НО... ограничение 90км-ч, все едут 88-89... Не, есть отдельные, которые поливают на все бабки, )) "семья не без урода)) но 99% едут по ограничению - приятно. . Камеры на дорогу - блин)) они стоят на уровне пары метров от земли, и никто не думает их сносить или повредить
Короче, я в шоке от культуры поведения водителей на дороге. . Белорусы - Вы кравчики! . Пысы.. Я так понял, за две недели поездок по Беларуси ( а катали как ребёнок рисует каляки-маляки, - "о, погнали туда" ) - обочечников там не существует, вот да, НИРАЗУ не видел.. Шок))) Подризальщиков - нетуть)) Блять, я в шоке)) . Но по поводу водоёмов))) Там Белорусы, видимо, отрываются)) у каждого лагеря колонка побольше, и кто громче свою музыку поставит))) Даже баттл слышал)) по караоке перекрикивали друг-друга))
Ну так то у нас фуроводов из других стран полно, да и своих долбоебев хватает... Есть и те которые опережают не глядя... Прочих цветов мудаков хватает. Может просто плотность меньше
Ну так то у нас фуроводов из других стран полно, да и своих долбоебев хватает... Есть и те которые опережают не глядя... Прочихцветов мудаков хватает. Может просто плотность меньше
Э не))) дальнобои и с номерами РФ и Европы, все соблюдают)))
А, да ещё прикол. На федеральных трассах запрещено движение фур с (08 до 22) вроде, при температуре воздуха выше 25гр.... Чёб калею ненабивали))
Верить? А зачем?, если я сам видел)) . Может я так попал, в соблюдение ПДД)) Но пишу что видел своими глазами)) . И сравнил поведение на дорогах водителей у нас и в Беларуси..
А, да ещё прикол. На федеральных трассах запрещено движение фур с (08 до 22) вроде, при температуре воздуха выше 25гр.... Чёб калею ненабивали))
Колею точно фуры набивают? А то я её на МКАДе видел в 3,4,5 ряду. Фуры не далее второго ездят. И по ширине эта колея Уже газелевской.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)