В постоянном месте проживания я живу за городом, в деревне. Ну ладно, не совсем деревне, нормальный посёлок. В условной тишине, поскольку современное всеоблемющее адское злобное отребье, в виде родителей, приобретающих своим дитачкам мотоциклы, обитает и в наших краях. Конечно же, они досаждают своим пердежом, особенно поздно вечером. Реже ночами.
Несколько дней назад прилетел по рабочим вопросам в прекрасный город Магадан. И ёбаный же ты нахуй блядь, приехал словно в мировую столицу персонажей с раздолбанным очком!!! Эти твари, словно земноводные антагонисты в фильмах про Риддика, вылезают по ночам на центральные улицы! Это просто охуеть, всю ночь адские пердёж и гонки по центральным улицам! Всю ночь, до утра! Вне зависимости от дня недели. Почему нормальные местные жители, милые и почти все вооружённые до зубов, до сих пор не ухуячили и не присыпали в тайге прошлогодней листвой всю эту потустороннюю педерастическую поеботу, нихуя не понял.
Всем спокойной ночи.
27.06.2026 00:37
Это сообщение отредактировал StarыiKondor - 26 июн 2026 в 16:43
Забыл добавить, малые дети орущие до ночи на улице,а собаки гавкающие от не хуй делать,а потом переходящие на вой,под утро петухи и голодный кот в 5-6 утра
в Магадане бывать не приходилось, но у меня в СПб тоже самое. только разница, в том что не подростки, а на спортбайках летают по ночам. как раз перед домом есть где разогнаться и камер нет
Это сообщение отредактировал Jazzm - 26 июн 2026 в 16:47
Название псто "Раздолбаные очки", я думал ТС расскажет как сломанные например солнцезащитные очки отремонтировать. А тут вонаоночё.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
в Магадане бывать не приходилось, но у меня в СПб тоже самое. только разница, в том что не подростки, а на спортбайках летают по ночам. как раз перед домом есть где разогнаться и камер нет
Нет камер? Там может просыпаться песок...
Это сообщение отредактировал dekokt - 26 июн 2026 в 17:03
Купил сыну скутер, покатался он сезон. Потом я его продал в наказание ребенку (воспитательный момент), обиды, злости было до фига, к следующему сезону даже не просил. Больше не просил, прошло два года, даже не говорит про это, повзрослел.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нет камер? Там может просыпаться песок...
это проспект по 3 полосы в каждую сторону. пока буду сыпать песок, меня собьют...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)