У нас в Тюмени половина водителей так съезжает с кольцевой, несмотря на знаки. Зато потом начинают возмущаться, что им сигналят.
Это сообщение отредактировал Fromtundra - 26 июн 2026 в 05:46
На этой неделе вернулся из поездки по России. Проехал 6000 почти по городам. Из крупных - Волгоград, Самара, Екатеринбург, Казань. Так ездят везде. Но в Йошкар-Оле удивили - они при заезде на кольцо включают левый поворотник)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На этой неделе вернулся из поездки по России. Проехал 6000 почти по городам. Из крупных - Волгоград, Самара, Екатеринбург, Казань. Так ездят везде. Но в Йошкар-Оле удивили - они при заезде на кольцо включают левый поворотник)
Я из НН, а как надо? Левый по тому, что он показывает, что не просто заезжает на кольцо, а будет смещаться к центру, т.е. влево. Если бы ему надо было в правый ряд, включил бы правый. Или вы предполагали, что он может во встречном направлении по кольцу поехать?
А вы считаете, что есть польза от использования только правого поворотника при заезде на кольцо, типа смотрите я направление движения не перепутал и кольцо вижу. В автошколе так учили. Может сейчас как-то по другому учат?
Это сообщение отредактировал riv1329 - 26 июн 2026 в 06:30
Движение по кольцу - первый круг ада. За ним следует второй - движение на парковке, где большинство придумывают себе "главную дорогу" из проезда пошире и ебашат по нему на все деньги
В Ростове это нормально, вот подтверждение от эксперта.
Я сам на этом кольце на втором съезде слышал от одного гения который съезжал с кольца из третьего ряда, что это я поворачиваю налево, а он едет прямо, поэтому я обязан его пропустить.
да уже давно по всей сибири так делают, если вьезжаешь на кольцо и сразу сьезжаешь - правый поворотник, если на кольцо уходишь - левый, а если с кольца еще прямо сьезд - вообще не включают.... что в принципе очень информативно... а то по правилам включают правый поворот и едут налево... бесит...
Я из НН, а как надо? Левый по тому, что он показывает, что не просто заезжает на кольцо, а будет смещаться к центру, т.е. влево. Если бы ему надо было в правый ряд, включил бы правый. Или вы предполагали, что он может во встречном направлении по кольцу поехать?
А остальные в курсе твоих выдуманных правил?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не только рф .Так во всём мире ездят и без поворотников.я много такого видел за стеной в садах и не только . Как несколько рядов на кольце ,такое ...
Это сообщение отредактировал galoz - 26 июн 2026 в 06:45
По всей стране так, Тут уж сколько раз говорили об этом.
Не по всей. Я водил автомобиль во многих крупных городах, но количество неадекватных водителей в Тюмени превышает остальных по всей стране вместе взятых. Кто там говорит, что у них в городе машины плохо водят, приезжайте в Тюмень на месяц, для сравнения. Здесь для того, чтобы попасть в ДТП, нужно соблюдать ПДД.
Это сообщение отредактировал Fromtundra - 26 июн 2026 в 07:31
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)