Мать с отцом прожили 57 лет душа в душу, ни разу не слышала, чтобы ругались из-за копеек, просто клали свои зарплаты на полку и каждый брал по потребностям. Но при этом учитывали нужды семьи. Мы с сестрой тоже могли брать с этой полки на кино, в школу что-то сдать, концелярию купить. Но потом обязательно сказать: Я взяла столько, на такие нужды. И не наглел же никто, все протягивали ножки по одежке. В свою семью тоже перетащила этот принцип, деньги никогда ни от кого в семье не прятались. А сейчас тянет каждый одеяло на себя.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Печально всё это. Среди моих ровесниц/одноклассниц (мне 37) меньше половины в браке и имеют детей. Моё поколение живёт будто по сериалу "Секс в большом городе" - тусы, путешествия, время для себя. Нужно сначала карьеру, недвижимость, всё завязано на комфорте и финансах. А когда начинают планировать детей, не у всех выходит. Отдыхали как-то на горячих источниках, туда много ездит пенсионеров здоровье поправить. И у многих внуков нет, они моих детей нянчили, пока там отдыхали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Печально всё это. Среди моих ровесниц/одноклассниц (мне 37) меньше половины в браке и имеют детей. Моё поколение живёт будто по сериалу "Секс в большом городе" - тусы, путешествия, время для себя. Нужно сначала карьеру, недвижимость, всё завязано на комфорте и финансах. А когда начинают планировать детей, не у всех выходит. Отдыхали как-то на горячих источниках, туда много ездит пенсионеров здоровье поправить. И у многих внуков нет, они моих нянчили, пока там отдыхали.
Мать с отцом прожили 57 лет душа в душу, ни разу не слышала, чтобы ругались из-за копеек, просто клали свои зарплаты на полку и каждый брал по потребностям. Но при этом учитывали нужды семьи. Мы с сестрой тоже могли брать с этой полки на кино, в школу что-то сдать, концелярию купить. Но потом обязательно сказать: Я взяла столько, на такие нужды. И не наглел же никто, все протягивали ножки по одежке. В свою семью тоже перетащила этот принцип, деньги никогда ни от кого в семье не прятались. А сейчас тянет каждый одеяло на себя.
сейчас у всех тоже самое на 99%
Не так только в средствах массовой информации разжигающей ненависть к семейным отношениям, браку, детям и т.д. и т.п. связанного с воспроизводством населения
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)