На Жигулях очень легко сливать бензин. Просто открутил крышку, сунул шланг в бак - и сливай хоть все. Не надо разбирать половину салона, чтобы добраться до топливного насоса, мудрить сложную схему по перекачке топлива из бака. В общем - в свете последних событий - отличная машина.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На тойотах праворульных шланг обратки с рампы снимаешь, патрубок от радиатора до расширительного бачка совпадает с диаметром шланга обратки, заводишь авто и хоть весь бак сливай.
На тойотах праворульных шланг обратки с рампы снимаешь, патрубок от радиатора до расширительного бачка совпадает с диаметром шланга обратки, заводишь авто и хоть весь бак сливай.
Я так понимаю ТС не со своей машины сливать собрался)))
ТС предлагает купить старый ржавый жигуль за 20к, подъехать к АЗС, заправиться, приехать домой, и слить в машину? Переносная канистра типа?
Это сообщение отредактировал Радмир80 - 25 июн 2026 в 12:29
У меня во дворе стоит жига шестерка, в ней канистры с бензином, её поставил один хитрожопый водила. Он спизженый бенз в ней хранит.
Я не автомобилист, никогда ВУ не было, в отличие от РОХа. Неясен такой вопрос:
А как же анекдот: Заходит в магазин автозапчастей гламурная блондинка и просит "штуку, ну чтобы ртом не сосать, а рукой пожамкать - пожамкать, и оно само потекло". Еле стоящие на ногах продавцы продали ей шланг с грушей для перекачки бензина...
ТС предлагает купить старый ржавый жигуль за 20к, подъехать к АЗС, заправиться, приехать домой, и слить в машину? Переносная канистра типа?
Можно во всю плоскость багажника сварить бак литров так на триста и приварить горловину от обычного бака. Хуякс на заправке: мне до полного и с покерфейсом льешь триста литров в жигуль через лючок бензобака.
Это на старых японцах. На современных никакого шланга обратки нет, клапан находится внутри бака и соответственно обратка сливается внутри бака.
Можно во всю плоскость багажника сварить бак литров так на триста и приварить горловину от обычного бака. Хуякс на заправке: мне до полного и с покерфейсом льешь триста литров в жигуль через лючок бензобака.
тс рассказывает о том, как легко спиздить бензин. ну.. я так прочел.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)