Россиянки назвали врачей самыми привлекательными мужчинами для отношений
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на исследование:
«8 из 10 женщин признаются, что профессия мужчины влияет на их первоначальный интерес к нему, тогда как для 22% важнее внешность и характер. Самыми привлекательными для россиянок стали врачи: их выбрали 48% женщин. На втором месте бизнесмены (31%), на третьем — стоматологи (26%)».
На роль мужа россиянки чаще всего тоже выбирают врачей — вступить с ними в брак хотели бы 40% женщин. Почти столько же голосов набрали предприниматели и бизнесмены (38%), далее следуют инженеры и строители (28%) и стоматологи (19%).
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну а что вы хотели при нынешнем состоянии медицины? Свой врач - это хорошо. И полечит, и бесплатно, и без очередей.
Это сообщение отредактировал XanderBass - 25 июн 2026 в 12:17
Ну, не совсем Морж, и точно не Хреновый • На сайте 10 лет
5
Бля, а стоматологи не врачи? Опросили бы мужиков, они бы тоже указали о привлекательности медсестёр в коротких халатиках.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Стоматолог - не врач? PS мой дядька, выпустившийся и многие года проработавший стоматологом, рассказывал, что в бытность студенчества (это в СССР было) дела операцию по удалению аппендикса (думаю, что скорее ассистировал, но сам факт!) Это сообщение отредактировал LLITbIPb - 25 июн 2026 в 12:19
Россиянки назвали врачей самыми привлекательными мужчинами для отношений
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на исследование:
«8 из 10 женщин признаются, что профессия мужчины влияет на их первоначальный интерес к нему, тогда как для 22% важнее внешность и характер. Самыми привлекательными для россиянок стали врачи: их выбрали 48% женщин. На втором месте бизнесмены (31%), на третьем — стоматологи (26%)».
На роль мужа россиянки чаще всего тоже выбирают врачей — вступить с ними в брак хотели бы 40% женщин. Почти столько же голосов набрали предприниматели и бизнесмены (38%), далее следуют инженеры и строители (28%) и стоматологи (19%).
т.е. стоматолог уже не врач? Просто 48+26=74% хотят врачей? Ну как бы в 20-30% поверю, больше вряд-ли.
40+38+28+19=125% Идиоты
Я так понимаю, что ситуацию, когда выбирают несколько вариантов ты не рассматриваешь Но поставил свой вердикт об идиотах. У меня все
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)