Кстати мысль правильная, у мусульман вообще не принято женщине жалеть своего мужчину. Только своих детей может жалеть женщина. Для мужчины вообще должно быть позорным когда его жалеет женщина, жалеть - жалость - жалкий однокоренные слова.
Минусят жалкие мужчины?)
Перекличка жалких началась)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кстати мысль правильная, у мусульман вообще не принято женщине жалеть своего мужчину. Только своих детей может жалеть женщина. Для мужчины вообще должно быть позорным когда его жалеет женщина, жалеть - жалость - жалкий однокоренные слова.
Минусят жалкие мужчины?)
Чернильник детектед 🤣
Минусят жалкие мужчины?)
Как можно жалеть, если он второй после Бога?! Может обидеться и выгнать без детей.
Мудрая женщина знает когда можно ей купить туфли, а когда НАДО купить зимнюю резину, в т.ч. и чтоб ее возить. Мудрый мужчина знает, когда женщину можно побаловать рестораном, а когда занять уборкой дома и готовкой на полдня, чтоб она устала и не ебала мозг.
Минусят жалкие мужчины?)
О, замоташка, ты ли это? 😯 🤣
Минусят жалкие мужчины?)
в первую очередь, похуям, что там у религиозных фанатиков в семьях происходит. Пущай хоть срут друг другу на голову, потому что так сказано в их книге. А во вторую очередь, похуям, кому что там ДОЛЖНО. Мне супруга не должна, и я ей не должен. И от этого наша семья только крепче. Без всяких долгов, обязанностей, но со вазимопониманием.
Почему-то все бабоказлиные посты написаны от лица каких-то фантастических тварей из мира, где женщины не работают в принципе? В реальной жизни я таких не знаю, все пашут наравне с мужчинами. Но на ЯПе женщина - это какое-то мифическое существо с ноготочками, ресничками и полным отсутствием трудовой книжки
Остаётся искать только гармонию равновесия. Ибо Бог создал мужчину и женщину, мужское начало и женское и всё стало Быть. Ибо человеком может считаться только пара, муж и жена. По отдельности мы пол человека. Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его, мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их. Бытие гл 5:1
Это сообщение отредактировал Rippgall - 24 июн 2026 в 09:11
Почему-то все бабоказлиные посты написаны от лица каких-то фантастических тварей из мира, где женщины не работают в принципе? В реальной жизни я таких не знаю, все пашут наравне с мужчинами. Но на ЯПе женщина - это какое-то мифическое существо с ноготочками, ресничками и полным отсутствием трудовой книжки
Так они (мужчины) специально таких выискивают дабы принизить женское начало. Надо же чем-то оправдать патриархат.В правительстве мужчины, в церкви мужчины, разводы = гаремы разрешены.
Хуйня это все. Женщине нужно оставаться той кому хочется дарить подарки и тепло.
Куда бабу не целуй - всё одно будет жопа.
Скажите а с Вашей Мамой так же?
А к чему тут вопросы про маму? Ты с мамой жить собрался? Ну инцест - дело семейное.
В остальных случаях: Просто спроси себя, а собирался ли я дарить что-то, или просто катаюсь на эмоциональных качелях? (А иначе превратишься в подарконосца, а ебать барышню, будет кто-то другой) И воспринимать тебя, как равного будут через призму: Девушка = YourZver + подарок. А без хорошего подарка, ты не ровня.
Надеюсь сэкономил тебе годы жизни
Это сообщение отредактировал Anderlecht - 24 июн 2026 в 09:22
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)