Всем доброго! Народ, кто был вчера на концерте в Лужниках? Есть видео? Сам туда не попал, так уж получилось. В скрепном рутубе видюху видел, но снято погано. Очень хотелось бы глянуть, как там было. Ну или, может, были там, но не снимали, впечатлениями поделитесь - хоть по доброму позавидую.
Это сообщение отредактировал iscomir - 22 июн 2026 в 16:10
Столько эмоций сразу — и волнение, и радость, и какая-то особенная ностальгия. Когда зазвучали первые аккорды, понял: это не просто концерт — это событие, которое остаётся в сердце. Тысячи людей вокруг пели вместе с музыкантами — атмосфера была просто сумасшедшая!
Особенно запомнились любимые песни — каждая как будто переносит в другое время, но при этом звучит так актуально. Свет, звук, энергия зала — всё сложилось в один мощный поток чувств. А когда группа вышла на бис… это было что-то невероятное!
Спасибо музыкантам за этот вечер — он точно останется в памяти надолго. Цой жив, и его музыка продолжает объединять поколения!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Скажу так: в свое время я потратил деньги и пошел на концерт Сектор Газа с голограммой Юры. И знаете, слушать запись в охуенном качестве можно дома и бесплатно.
А еще мне стало теперь понятно, что в отсутствие живых концертов живых исполнителей на нас можно делать бабки, запуская фонограмму ЛЮБОГО певца.
Что дальше? Концерты Талькова? Магомаева? Шатунова? Люди, не сходите с ума! Не платите за прослушивание фанеры!
Скажу так: в свое время я потратил деньги и пошел на концерт Сектор Газа с голограммой Юры. И знаете, слушать запись в охуенном качестве можно дома и бесплатно.
А еще мне стало теперь понятно, что в отсутствие живых концертов живых исполнителей на нас можно делать бабки, запуская фонограмму ЛЮБОГО певца.
Что дальше? Концерты Талькова? Магомаева? Шатунова? Люди, не сходите с ума! Не платите за прослушивание фанеры!
Согласен…Танцы на костях…
Ну так фонограма только голоса, играли то живьём. Мне зашло и десяткам тысяч людей в Лужниках тоже.
[bА еще мне стало теперь понятно, что в отсутствие живых концертов живых исполнителей на нас можно делать бабки, запуская фонограмму ЛЮБОГО певца. [/b] Позволю себе не согласиться. Цой приносил на репетиции текст и мелодию на обычной гитаре. Соляк, бас, ударные уже "изобретались" Гапаряном, Рыбиным, Гурьяновым, Тихомировым. Это было совместное творчество. Цой говорил: " Кино - это не Цой, это группа. Творчесто было совместное. Считай: они играют, в некоторой части, свои произведения.
Ну так фонограма только голоса, играли то живьём. Мне зашло и десяткам тысяч людей в Лужниках тоже.
был на "улетае" на кино, но честно вообще не впечатлило, хоть и настрой и публика была заряжена. с таким успехом лучше в записи послушать дома! Это сообщение отредактировал loginbox - 22 июн 2026 в 16:41
такой поворот говорит о деградации шоубизнеса в принципе.....НЕТ ничего нового..доят уже даже не старую корову а просто дух от коровы.....большая часть людей даже не понимают почему и про что все ..просто типа модно под Цоя зажигалкой искрить и руками махать.....и скажу крамолу...во времена пика популярности Кино и Цоя большинство населеня даже и не знали про него ничего.....только фанаты и часть молодежи которая ходила на концерты....я конечно помню все моменты когда я первый раз вообще услышал Кино и потом все остальное....и едлинственная песня которую я научился играть на гитаре этоь Восьмиклассница....и еще мы задорно еблись с моей подругой под кассетку с Группой крови с одной стороны и с Ночью на другой......
Перемен!!!! Требуют наши сердца!!! Перемен!!! Мы ждем перемен!!!!!!!!!!!!!!! Я уверен весь зал подпевая думал об одних и тех же переменах.......
такой поворот говорит о деградации шоубизнеса в принципе.....НЕТ ничего нового..доят уже даже не старую корову а просто дух от коровы.....большая часть людей даже не понимают почему и про что все ..просто типа модно под Цоя зажигалкой искрить и руками махать.....и скажу крамолу...во времена пика популярности Кино и Цоя большинство населеня даже и не знали про него ничего.....только фанаты и часть молодежи которая ходила на концерты....я конечно помню все моменты когда я первый раз вообще услышал Кино и потом все остальное....и едлинственная песня которую я научился играть на гитаре этоь Восьмиклассница....и еще мы задорно еблись с моей подругой под кассетку с Группой крови с одной стороны и с Ночью на другой......
Честно говоря лучше бы ты не писал тут ничего. Для тебя кассета а для людей эпоха!!!..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)