Кино. Лужники. 2026

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zepka 22 июн 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хоть на что-то Лужники сгодились. А то стоят простаивают .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mickhael 22 июн 2026 в 16:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (tegica @ 22 июн 2026 в 16:21)
Скажу так: в свое время я потратил деньги и пошел на концерт Сектор Газа с голограммой Юры. И знаете, слушать запись в охуенном качестве можно дома и бесплатно.

А еще мне стало теперь понятно, что в отсутствие живых концертов живых исполнителей на нас можно делать бабки, запуская фонограмму ЛЮБОГО певца.

Что дальше? Концерты Талькова? Магомаева? Шатунова? Люди, не сходите с ума! Не платите за прослушивание фанеры!

Да ладно, пусть платят !))
Как сказал один барыга от шоубиза : " пипл хавает" bravo.gif
Эта такая ностальгия.
Как по мне, такая ностальгия - это как гулять с мертвой собакой. Можно, конечно , только нахуй такие прогулки .
Мне кажется , вспоминать былое нужно не в толпе стотысячной, а с другом или одному, поставив пластиночку и даже можно выпить спиртосодежащих веществ ))
хуямбрь 22 июн 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Напишу тут о впечатлениях.
Пришли ровно к началу. Концерт задержали на час. Тут сразу отмечу "фанатов", которые реально шли и шли. Блять, почему нельзя прийти вовремя - я не понимаю??? И так же стали уходить сразу после финального аккорда, даже не позвав музыкантов на бис. А ведь они выходили, и сыграли просто ахуенно!

В начале концерта очень боялся разочароваться. Для меня Кино - это любимая группа детства, юности и молодости. Первой песней был, почему-то, Транквилизатов. Это воообще не то что далеко не лучшая песня, а просто нудная и скучная. Особенно для тех, кто не знаком с историей ее написания. Плюс голов Цоя в ней обработали ИИ, так что это был просто загробный пиздец какой-то... Не пойму, кто это блять придумал??? Почему нельзя начинать с Алюминиевых огурцов??? Там как раз прекрасное начало: Здравствуйте девочки, здравствуйте мальчики! Это безусловный хит, который знают все! В итоге огурцов не исполнили вовсе, а начало явно получилось смазанным. Люди реально недоумевали и скучали.

Не очень понравилось как вели себя сами музыканты: Во-первых, не извинились за опоздание, во-вторых, хотелось бы, чтобы они побольше говорили и рассказывали про Виктора. Но играли здорово. Низкий им поклон за это, все же люди не молодые.

Совсем не понравился видео ряд. Много какой-то тупорылой графики "не пришей кобыле хвост". Особенно на песни Жизнь в стеклах витрин. Просто галимая хуета. Опять же: Кто придумал? Зачем??? Гораздо лучше было бы транслировать больше записей с концертов, архивов, фотографий и т.п. с Цоем и Кино. Ну и как-то советской ламповости. Там где это было - выглядело отлично, актуально и очень мило.

Народу было полно! Думаю, тысяч 50-70. Пока было светло - было как-то не ахти, но когда стемнело, активно начал работать свет, стробоскопы, музыка стала веселее и стадион реально ожил!!!

Подборка песен на 4. Вполне можно было заменить 4-5 песен на более хитовые и общеизвестные. Совсем не было акустики из первых альбомов. Жаль...

Атрибутика дороговата - 2500-3000 руб за шарфы и футболки не самого лучшего качества. Был еще винил по 5-6-10 тыщ.

Но все это забывалось, когда ребята играли настоящие хиты. Это, конечно, было незабываемо!!! Представьте: Играет Пачка сигарет, весь зал на ушах, кто стоит на сцене 90% стадиона не видят, а на экране показывают Цоя со старого концерта, и рядом Каспаряна и Тихомирова с текущего концерта, и получается, как будто они стоят на сцене рядом, снова вместе... Вдруг поймал себя на мысли, что никто и не умирал вовсе. С годами стал пзц какой сентиментальный, глаза намокли......

В целом, я бы оценил концерт на 4 из 5. Чуток сменить набор песен, заменить видео ряд, побольше говорить между песнями, чтобы быть ближе к людям.

Мне понравилось, семье понравилось - это главное. Другого Кино у нас уже не будет, Витьку не вернуть, поэтому хоть так послушать любимые с детства песни.

Сходить рекомендую.

Кино. Лужники. 2026

Это сообщение отредактировал хуямбрь - 22 июн 2026 в 17:49
iscomir автор 22 июн 2026 в 17:14
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Вот, прям достойный комментарий настоящего поклонника. Способный отличить зёрна от плевел.
Благодарю за объективный ответ.
NA15 22 июн 2026 в 17:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (letec @ 22 июн 2026 в 16:44)
Перемен!!!! Требуют наши сердца!!! Перемен!!! Мы ждем перемен!!!!!!!!!!!!!!!
Я уверен весь зал подпевая думал об одних и тех же переменах.......

Я думал запретят! Такое петь, только скрепы шатать!
Там ещё красно-жёлтые дни, да почти все песни с повесточкой!

Восьмиклассницу наверно всё же нельзя!
ЧеловекБожий 22 июн 2026 в 17:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (tegica @ 22 июн 2026 в 16:21)
Скажу так: в свое время я потратил деньги и пошел на концерт Сектор Газа с голограммой Юры. И знаете, слушать запись в охуенном качестве можно дома и бесплатно.

А еще мне стало теперь понятно, что в отсутствие живых концертов живых исполнителей на нас можно делать бабки, запуская фонограмму ЛЮБОГО певца.

Что дальше? Концерты Талькова? Магомаева? Шатунова? Люди, не сходите с ума! Не платите за прослушивание фанеры!

"В Москве прошел концерт группы «Кино», на который пришли 80 тысяч человек."

Ты сидя дома на диване,слушая в ушах эту музыку увидишь вокруг 80 тысяч людей которые пришли не по приказу,не за деньги,а потому что помнят,чувствуют,и они на одной волне с тобой?

Можно и в ушах.Можно и с резиновой бабой.Можно и безалкогольное пиво.Всё можно.Кому-то и это заходит,достаточно эрзаца и они довольны,а кому-то подавай живое,настоящее.
sudz 22 июн 2026 в 17:20
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Звук отличный был.
Цой до сих пор может собрать целый стадион.

NA15 22 июн 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (хуямбрь @ 22 июн 2026 в 17:06)
Напишу тут о впечатлениях.
Пришли ровно к началу. Концерт задержали на час. Тут сразу отмечу "фанатов", которые реально шли и шли. Блять, почему нельзя прийти вовремя - я не понимаю??? И так же стали уходить сразу после финального аккорда, даже не позвав музыкантов на бис. А ведь они выходили, и сыграли просто ахуенно!

В начале концерта очень боялся разочароваться. Для меня Кино - это любимая группа детства, юности и молодости. Первой песней был, почему-то, Транквилизатов. Это воообще не то что далеко не лучшая песня, а просто нудная и скучная. Особенно для тех, кто не знаком с историей ее написания. Плюс голов Цоя в ней обработали ИИ, так что это был просто загробный пиздец какой-то... Не пойму, кто это блять придумал??? Почему нельзя начинать с Алюминиевых огурцов??? Там как раз прекрасное начало: Здравствуйте девочки, здравствуйте мальчики! Это безусловный хит, который знают все! В итоге огурцов не исполнили вовсе, а начало явно получилось смазанным. Люди реально недоумевали и скучали.

Не очень понравилось как вели себя сами музыканты: Во-первых, не извинились за опоздание, во-вторых, хотелось бы, чтобы они побольше говорили и рассказывали про Виктора. Но играли здорово. Низкий им поклон за это, все же люди не молодые.

Совсем не понравился видео ряд. Много какой-то тупорылой графики "не пришей кобыле хвост". Особенно на песни Жизнь в стеклах витрин. Просто галимая хуета. Опять же: Кто придумал? Зачем??? Гораздо лучше было бы транслировать больше записей с концертов, архивов, фотографий и т.п. с Цоем и Кино. Ну и как-то советской ламповости. Там где это было - выглядело отлично, актуально и очень мило.

Народу было полно! Думаю, тысяч 50-70. Пока было светло - было как-то не ахти, но когда стемнело, активно начал работать свет, стробоскопы, музыка стала веселее и стадион реально ожил!!!

Подборка песен на 4. Вполне можно было заменить 4-5 песен на более хитовые и общеизвестные.

Атрибутика дороговата - 2500-3000 руб за шарфы и футболки не самого лучшего качества. Был еще винил по 5-6-10 тыщ.

Но все это забывалось, когда ребята играли настоящие хиты. Это, конечно, было незабываемо!!! Представьте: Играет Пачка сигарет, весь зал на ушах, кто стоит на сцене 90% стадиона не видят, а на экране показывают Цоя со старого концерта, и рядом Каспаряна и Тихомирова с текущего концерта, и получается, как будто они стоят на сцене рядом, снова вместе... Вдруг поймал себя на мысли, что никто и не умирал вовсе. С годами стал пзц какой сентиментальный, глаза намокли......

В целом, я бы оценил концерт на 4 из 5. Чуток сменить набор песен, заменить видео ряд, побольше говорить между песнями, чтобы быть ближе к людям.

Мне понравилось, семье понравилось - это главное. Другого Кино у нас уже не будет, Витьку не вернуть, поэтому хоть так послушать любимые с детства песни.

Сходить рекомендую.

Все концерты задерживают в среднем на час, это бесит, но это данность!

Видеоряд лично мне зашёл, подборка песен соглашусь 4/5, немного всё же поговорили, что они могут ещё сказать о чём мы не знаем?

Рублика вялая согласен, но мы и пришли не на кого там мелкощелки сейчас слушают?
NA15 22 июн 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sudz @ 22 июн 2026 в 17:20)
Звук отличный был.
Цой до сих пор может собрать целый стадион.

Тиховат
demkam 22 июн 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Доброго✌️

Кино. Лужники. 2026

demkam 22 июн 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Финал

demkam 22 июн 2026 в 17:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Бошетунмай

demkam 22 июн 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Концовка «Перемен»

iscomir автор 22 июн 2026 в 17:50
Шутник  •  На сайте 8 лет
0

Для сравнения. Звук, световые эффекты..

Это сообщение отредактировал iscomir - 22 июн 2026 в 17:51
хуямбрь 22 июн 2026 в 17:50
2
Анархию прям вааааще ахуенно исполнили!!!

хуямбрь 22 июн 2026 в 17:51
1

хуямбрь 22 июн 2026 в 17:51
1

хуямбрь 22 июн 2026 в 17:52
1

хуямбрь 22 июн 2026 в 17:53
1

хуямбрь 22 июн 2026 в 17:57
1

хуямбрь 22 июн 2026 в 17:59
1

glukoff 22 июн 2026 в 18:01
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NA15 @ 22.06.2026 - 17:23)
Все концерты задерживают в среднем на час, это бесит, но это данность!

Видеоряд лично мне зашёл, подборка песен соглашусь 4/5, немного всё же поговорили, что они могут ещё сказать о чём мы не знаем?

Рублика вялая согласен, но мы и пришли не на кого там мелкощелки сейчас слушают?

Ну не на час. Пикник в прошлом году минут на 10-15 задержался. Клявин в этом году на полчаса.

sudz 22 июн 2026 в 18:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
То, что задержали на час - хорошо. Как раз солнце опустилось и перестало слепить глаза и жарить.

Portfel 22 июн 2026 в 18:31
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Немного (вдруг кому надо стукнитесь, доскидываю что есть)

https://www.yapfiles.ru/files/3704424/20260621_190050.jpg

Кукушка
https://rutube.ru/video/b95c4643a62318ed89e...470900a4f7/?r=a

Пачка
https://rutube.ru/video/46b2ccc1ed5ca0e265a...091be22142/?r=a

Звезда
https://rutube.ru/video/3ca3470fec3bfbf1c13...1efd592def/?r=a

Стоял около колонок поэтому басы подсирают..но тут ничего не поделаешь. Сердце то екает.

Это сообщение отредактировал Portfel - 22 июн 2026 в 18:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 676
2 Пользователей: mickhael, ELW
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх