Маленькие породы собак - идеальный вариант для города. Я сам по малолетке выпросил у родителей немецкую овчарку в нашу хрущёвку. И уже через неделю я понял, что такой породе нужен минимум загородный дом - она носилась по все квартире как бешеная, всё сносила и всё грызла. Благо вернули её в питомник без проблем через пару недель. Никто не успел пострадать. И с тех пор я больше не мечтал в больших собаках в квартирах - это только мучить собак служебных или сторожевых пород. А те, что этого не понял - заводят их в своих однушках только для понта и поднятия себе самооценки. Такие уебаны как раз и выгуливают псин без намордников на детских площадках. А я с появлением детей завел себе той-терьера. Мини. Она весила за все свои 17 лет жизни не более 2 кг. Но она подарила всей семье незабываемые минуты радости, т.к. выгуливать даже их не нужно - им квартиры для жизни за глаза. Собака не страдает от нехватки места и мы спим по утрам спокойно. А собачка сбегала в коридор, пописала на пелёнку, покакала там же 10 грамм и все проблемы и уход. Само собой и гулять любила - но зимой наоборот не выгнать - замерзала и сидела с радостью дома. А сейчас, после смети первой, не раздумывая также купили тоя, только длинношестного. Про Жаклин я уже 2 поста делал. Так что не надо писать, что это мелкие породы - недособаки. Они умнее и честнее некоторых из вас.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)