Это уже не крючок, а издевательство над рыбой какое-то в шубе А слабо с сотню таких намотать?
Это сообщение отредактировал Criatiff - 21 июн 2026 в 00:03
Лежат двое в постели. Муж жене: -Мань, сделай мне минет. -Не буду, противно, брезгаю. -Мань, ну пожалуйста, очень хочу. -Ладно, но только если я его тебе медом намажу. -Ну намажь. -А сверху сливками сбитыми еще. -Ну давай и сливками. -А на верхушку давай клубничку еще положим. -Знаешь, Мань, такой я и сам сосать буду.
Это сообщение отредактировал semerkin2107 - 20 июн 2026 в 23:55
Красиво конечно и очень реалистично 👍 , но все это для человека важней наверно , типа кто круче и реалистичнее сделает приманку насекомого, сдаётся мне у рыбы не настолько хорошее зрение
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Красиво конечно и очень реалистично 👍 , но все это для человека важней наверно , типа кто круче и реалистичнее сделает приманку насекомого, сдаётся мне у рыбы не настолько хорошее зрение
У любителей искусственных приманок (мушек) это фетишь такой, они целый вечер могут сидеть накручивать своих мушек)))
Есть множество мнений по этому поводу. В детстве, когда ходил за карасиками для кошки или на речку за плотвичкой, то да, среди пацанов на рыбалке было однозначное мнение, что надо прятать. В этом году спустя почти 30 лет опять заинтересовался рыбалкой, купил простенький комплект всего необходимого для фидерной ловли и ради интереса, думаю полезу посмотрю, как всё-таки надо правильно насаживать того же самого червяка. Моему удивлению не было предела.
Есть множество мнений по этому поводу. В детстве, когда ходил за карасиками для кошки или на речку за плотвичкой, то да, среди пацанов на рыбалке было однозначное мнение, что надо прятать. В этом году спустя почти 30 лет опять заинтересовался рыбалкой, купил простенький комплект всего необходимого для фидерной ловли и ради интереса, думаю полезу посмотрю, как всё-таки надо правильно насаживать того же самого червяка. Моему удивлению не было предела.
Особенно если глянуть на карповые приманки, где крючок вообще рядом висит ))) Типа таких
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)