В Новосибирске нервный и куда-то спешащий мужчина оскорбил других автомобилистов из-за медлительности и "неумения водить". В итоге вышедший из машины шофер разбил ему два стекла.
Быстро он переобулся, как пиздюлями запахло, так сразу милиция, милиция 😆 А то дохуя таких смелых на дороге, а как до дела, так язык в очко .)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Странный человек. Ехал обсирал всю дорогу, дудел, а чуваки просто место на праковку искали. Потом не поленился остановиться и наехать. Выйти - зассал.
На месте мужиков - я бы через разбитое стекло ещё и регик вырвал бы нахер, послал его нахуй, и сказал что "так и было", я парканулся, а этот псих сам себе стекло разбил.
Челядь у него, - господин хУев.
Это сообщение отредактировал sochirand - 18 июн 2026 в 22:31
Странный человек. Ехал обсирал всю дорогу, дудел, а чуваки просто место на праковку искали. Потом не поленился остановиться и наехать. Выйти - зассал.
На месте мужиков - я бы через разбитое стекло ещё и регик вырвал бы нахер, послал его нахуй, и сказал что "так и было", я парканулся, а этот псих сам себе стекло разбил.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)