Дилемма

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VampiRUS 18 июн 2026 в 21:40
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
34
Сижу на парапете, наблюдаю за людьми. И вдруг, слышу дурной ор. Прямо такое, знаете, "А-А-А-АААА! А-А-А-А-А-А-А!", которое, судя по нарастанию звука, приближается, да ещё и с нихуёвой такой скоростью.
Поворачиваю голову, в ожидании раскрытия интриги, потому что нарастающий звук, исходя из моего минимального знания законов физики и богатого жизненного опыта, судя по всему, вот-вот явится пред мои очи вместе с источником, из которого он орётся.

И вижу: несётся, блять, по тротуару самокатчик малолетний на своей электрозалуповине, создаёт, сука, на ровном месте опасную ситуацию, потому что по этому же тротуару идут пешеходы, в числе которых бабушки с тросточками, беременные мамы с колясками, и уйма других категорий граждан, которые удар самоката, может и выдержат, но уж явно такому столкновению рады не будут. Несётся и орёт, как будто в жопе его кочерга раскалённая, к которой электричество подведено.

Как тот опоссум из мема, только на самокате.

Ну, думаю, совсем поебанулась молодёжь, ежели клаксонами пользоваться не умеет. Вот, положа руку на сердце, сам я человек беззлобный, как кот нажравшийся сметаны, за которую его пиздить никто и никогда не будет, но на мгновение промелькнула мысль, что надо бы этот рупор на колёсиках сбить чем-нибудь, в духе игры "Морской бой" за 15 копеек из совеццкого деццтва, когда еблет к перископу прикладываешь и траекторию кораблика прикидываешь, чтоб торпеда его поразила.

Стал даже головой вертеть в поисках хотя бы четвертинки кирпича. Ну чтоб с гарантией пробоину в этом электроебанате сделать, не совместимую с дальнейшим качением и оранием.

И тут слышу, сквозь его дурное вот это "А-А-А-АААА! А-А-А-А-А-А-А!" ещё посторонние звуки пробиваются, Подозрительно похожие на собачий лай.

И, блять, правда, несутся за этим дурнем три собаки дворняжьего вида, с такими целеустремлёнными ебальниками, как у героя Александра Абдулова в художественной кинокартине "Чародеи", когда у него спрашивали "Цель видишь? В себя веришь?" и он в стену такой уверенный в себе - еблысь!

Несутся, гавкают, и за малым не успевают ногу электросамокатчику откусить. Потому что хотят же и гавкать и догонять. А тут, сука, надо что-то одно. Да только, кто ж им, псинам бездомным подскажет-то? А остановиться и подумать у них времени нет. Самокатчик, вон, едет и орёт.

Пролетел, значит, этот перформанс мимо меня и затих где-то там, вдалеке.

Орущий мальчик и гавкающие собаки укатили в счастливое будущее... а оно явно для кого-то из них счастливое. Для мальчика на самокате - если оторвётся, для блоховозов - наоборот, если не оторвётся. А я ещё долго смотрел им вслед, прищурившись как Клинт Иствуд, и надеялся, что эта электроприманка для бродячих собак вылетела на трассу (там дальше пешеходный переход есть) и его, вместе с шавками, водитель БМВ сбил нахуй, не заметив, потому что как раз в этот момент искал, где ж, блять, в этом венце немеццкого автопрома поворотники включаются?

Вот, казалось бы, самокатчики-долбоёбы - это беда, бродячие собаки - тоже беда. А я смотрел им вслед, слушал затихающий ор и думал, что именно в этой ситуации я почему-то даже не могу определиться, за кого болеть-то. И до сих пор думаю, ежели б вот мгновенный тотализатор в тот момент... на кого бы я поставил?

Дилемма
Все комментарии:
RegionZemlya 18 июн 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
23
А слог то - СЛОГ!
brigio 18 июн 2026 в 21:46
Иностранный агент  •  На сайте 10 лет
-6
Хуета хует.
erolvic 18 июн 2026 в 21:47
Не понятый  •  На сайте 13 лет
3
Кто виноват: -электросамокат, -собаки, -мальчик на электросамокате, который собак боится?
Неврач 18 июн 2026 в 21:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Классика!
Как говорится: Афтар пишы есчо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lexym 18 июн 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
ржал аки конь, но потом грустно стало что такое происходит.
З.Ы.
Жаль ты это не сфоткал !
Или ты сочинил и нас наеобманываешь ? dont.gif

Это сообщение отредактировал Lexym - 18 июн 2026 в 21:49
Suhka 18 июн 2026 в 21:48
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
5
Браво , браво! Кричали прохожие, вешая кусок сочного мяса, на жопу самокатчика! Был бы я старичком, я бы помог пареньку! Сбил бы его тростью и отогнал бы собак тростью!

IraZadira 18 июн 2026 в 21:49
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (VampiRUS @ 18 июн 2026 в 21:40)
...самокатчики-долбоёбы - это беда, бродячие собаки - тоже беда...

Медоеда на них натравить. Фсем пизда. iq0.gif
Грошык 18 июн 2026 в 21:51
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Тут тебе и гомик-самокатчик, тут тебе и бродячие блоховозы, и беременные инвалиды-пенсионеры! Хоть что-то да зацепит хомячков! Долго ИИ это говно сочинял по твоему заданию?

obligaziya 18 июн 2026 в 21:53
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Слог хорош!
Зелень, конечно.
MonteCarlo13 18 июн 2026 в 21:53
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Хорошо как написано, душевно!)

А если б кусок кирпича нашёл?)))

VampiRUS автор 18 июн 2026 в 22:00
4
Цитата (Грошык @ 18 июн 2026 в 21:51)
Тут тебе и гомик-самокатчик, тут тебе и бродячие блоховозы, и беременные инвалиды-пенсионеры! Хоть что-то да зацепит хомячков! Долго ИИ это говно сочинял по твоему заданию?

Иди проверь на нейродетекторе.

https://yandex.ru/lab/neurodetector

И если это написал человек, ты же скажешь, что был не прав? Признаешь, что пизданул абы пиздануть?
medved2967 18 июн 2026 в 22:08
Шутник  •  На сайте 3 месяца
2
-Алё? Скорая помощь?
- Говорите.
- Тут пожарные с полицией дерутся. Я не знаю куда звонить.

Dgunus 18 июн 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Сижу на парапете, наблюдаю за людьми. И вдруг, слышу дурной ор. Прямо такое, знаете, "А-А-А-АААА! А-А-А-А-А-А-А!", которое, судя по нарастанию звука, приближается, да ещё и с нихуёвой такой скоростью.
Поворачиваю голову, в ожидании раскрытия интриги, потому что нарастающий звук, исходя из моего минимального знания законов физики и богатого жизненного опыта, судя по всему, вот-вот явится пред мои очи вместе с источником, из которого он орётся.

Первое, что я представил у себя в голове про орущее и приближающееся.

Честно, какая-то лажа смысловая. Проехал пиздюк на петухокате, за ним лающие собаки. Вокруг беременные бабки на колясках ходют и прочие граждане. Не найдя кирпич, что бы нанести ЧМТ несовершеннолетнему на самокате ты надеялся и искренне желал ему смерти под колёсами бэмэвэ без поворотников и что бы там же были раздавлены собаки. А если водителя бэмэвэ на пути малолетнего не встретится, то ты бы желал, что бы его загрызли бродячие псы.
Мало того, что у вас литературный слог хромает и это не выдуманная история, а ваши мысли. Вы просто в завуалировано и в типа "позитивной манере" вылили в текст свою фантазию об убийстве. Это не ирония, это не треш-рассказ про "ККР" (кровь, кишки, раслицо нетрадиционной ориентацииасило), это не ебанина лютая (полет наркоманской фантазии) и даже не чёрный юмор... Это ваши мысли и желания смерти ребёнку и животным. С бродячими всё ясно, но вот с пусть и не воспитаным, но человеком у которого в силу возраста нет понимания, но есть впереди целая жизнь, что бы стать культурной личностью и возможно который воспитает достойного ребёнка, а вы смерти желаете мысленно... Как-то это странно, не находите?

Дилемма

Это сообщение отредактировал Dgunus - 18 июн 2026 в 22:40
VampirBFW 18 июн 2026 в 22:16
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
3
И где то рядом сидит вампирус и смотрит на них из кустов. А на вампируса смотрит медоед

furacelin 18 июн 2026 в 22:18
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
2
Тем временем дорогу неспешно пересекали беременные бабушки в колясках

mnirtis 18 июн 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Иллюстрация к рассказу

Дилемма

АндрейНовакА 18 июн 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (VampiRUS @ 18 июн 2026 в 22:00)

И если это написал человек, ты же скажешь, что был не прав? Признаешь, что пизданул абы пиздануть?

это написал редкий долбоеб. будь у меня возможность, я бы ему коленки на 180 развернул.

поясняю, имеется ребенок, одна штука. имеется опасная стая из трех блоховозов, и факт нападения на ребенка. возраст не указан. но раз мата нет- предположу сильно меньше 12.

естественная реакция любого адекватного человека- помочь ребенку. точка. а на чем ребенок передвигается- на инвалидном кресле, на велике, на скейте или самокате- глубоко вторично. причем судя по тому, что крики о помощи были слышны заранее- время подготовится было.

но блд куча нацистов-дегенератов уже радостно отписались как прикольно над ребенком глумится. желаю вашим выродкам под колесами бмв сдохнуть, добренький фашистики.
AlexDrago 18 июн 2026 в 22:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Текст ну мед для глаз и для фантазии)) дух олдскулла прям в открытое окно влетел и сказал что где то в аффтаре таиться падонаг) сразу не видно, но признаки есть)))

VampiRUS автор 18 июн 2026 в 22:58
2
Цитата (Dgunus @ 18 июн 2026 в 22:09)

Первое, что я представил у себя в голове про орущее и приближающееся.

Честно, какая-то лажа смысловая. Проехал пиздюк на петухокате, за ним лающие собаки. Вокруг беременные бабки на колясках ходют и прочие граждане. Не найдя кирпич, что бы нанести ЧМТ несовершеннолетнему на самокате ты надеялся и искренне желал ему смерти под колёсами бэмэвэ без поворотников и что бы там же были раздавлены собаки. А если водителя бэмэвэ на пути малолетнего не встретится, то ты бы желал, что бы его загрызли бродячие псы.
Мало того, что у вас литературный слог хромает и это не выдуманная история, а ваши мысли. Вы просто в завуалировано и в типа "позитивной манере" вылили в текст свою фантазию об убийстве. Это не ирония, это не треш-рассказ про "ККР" (кровь, кишки, раслицо нетрадиционной ориентацииасило), это не ебанина лютая (полет наркоманской фантазии) и даже не чёрный юмор... Это ваши мысли и желания смерти ребёнку и животным. С бродячими всё ясно, но вот с пусть и не воспитаным, но человеком у которого в силу возраста нет понимания, но есть впереди целая жизнь, что бы стать культурной личностью и возможно который воспитает достойного ребёнка, а вы смерти желаете мысленно... Как-то это странно, не находите?

Не копай так глубоко. Лучше к психологу запишись, ага?
VampiRUS автор 18 июн 2026 в 23:01
2
Цитата (АндрейНовакА @ 18 июн 2026 в 22:37)

это написал редкий долбоеб. будь у меня возможность, я бы ему коленки на 180 развернул.

поясняю, имеется ребенок, одна штука. имеется опасная стая из трех блоховозов, и факт нападения на ребенка. возраст не указан. но раз мата нет- предположу сильно меньше 12.

естественная реакция любого адекватного человека- помочь ребенку. точка. а на чем ребенок передвигается- на инвалидном кресле, на велике, на скейте или самокате- глубоко вторично. причем судя по тому, что крики о помощи были слышны заранее- время подготовится было.

но блд куча нацистов-дегенератов уже радостно отписались как прикольно над ребенком глумится. желаю вашим выродкам под колесами бмв сдохнуть, добренький фашистики.

В этих интернетах и не поймёшь так сразу, кто реально долбоёб, а кто притворяется.
бимбос 18 июн 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Сколько дуралеев в теме! Вампирус поджёг пердачки👍🤣

LaMagra 18 июн 2026 в 23:09
Тетраграмматон  •  На сайте 6 лет
2
Прочитал. И даже закурил. Вот теперь тоже сижу и думаю... Сволочь же ты, ТС.
shaman12 18 июн 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (VampiRUS @ 19 июн 2026 в 00:01)
Цитата (АндрейНовакА @ 18 июн 2026 в 22:37)

В этих интернетах и не поймёшь так сразу, кто реально долбоёб, а кто притворяется.

Этот не притворяется!
Не обращай внимания на говнокомменты полыхнувшей жоппы, у него бойфренд самокат отобрал, вот и бесится! gigi.gif
VampiRUS автор 18 июн 2026 в 23:10
1
АндрейНовакА
Dgunus
Вам, короч, рассказы Пункта ваще нельзя в руки давать читать. Вас же ж блять инфарктии понакрывают. А "Смертоносный картофель" от славного Сантехника Иоганна ещё и инсультнет по два раза каждого.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 176
22 Пользователей: бимбос, Johny777, АндрейНовакА, Irrridium, Andrew1K, Balo0, Valery22, OSNAZ, al4ek, hochuspat, terrikon86, eroshkina2, Kiryan4, LaMagra, Инoй, stn78, Витальган, klafin, Lanc, tai51, Николаевсын, SmallPlanet
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх