Как обычно, выбираешь нелюдное место. Только садишься, сразу— собаки, толпы пионеров, а теперь еще и камеры у всех. Никакого дзена.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как обычно, выбираешь нелюдное место. Только садишься, сразу— собаки, толпы пионеров, а теперь еще и камеры у всех. Никакого дзена.
«Грубый век, грубые нравы. Романтизьму нету. Не дают человеку спокойно... жить!» Фраза Георгия Вицина из легендарной советской кинокомедии 1975 года «Не может быть!»
Это сообщение отредактировал fackelowa - 17 июн 2026 в 23:58
Это выглядит отталкивающе, но лично у меня были такие ситуации, что как приспичит и оглядываешься в поиске каких-то укрытий, где можно справить нужду. Буквально позавчера человек практически бежал и матерился в центре Новороссийска, высматривая уличный туалет, благо рядом ТЦ Красная площадь была, туда человека направил... уж не знаю, добежал ли.
Вспомнилось такое. Однажды зимой, уже смеркалось, возвращалась с общажной тусовки домой, в МО. Вроде все нормально, но пока села в электричку, пока поехали. Ну в общем пора бежать.
Я в первый вагон, там туалет есть, хотя и стремный. Однако заперт. Я выскочила на платформе Маленковская, знала рядом есть общественный туалет, а он закрыт. Погнала в парк, там прям за жд прекрасный лесопарк. Время зима, сугробы, ветер. Простите спортсмены, пристроилась на лыжню, уже потемки. И тут блд на меня колонна лыжников движется. А было мне на тот момент 18 лет. 😅 А помню как сейчас. Не носками, как тут опубликовано, но хб носовой платок, хм, да, был использован не по назначению.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)