Рейтинг же отрицательно вырос.. Видео есть, он прям к народу вышел, там даже мальчик был..у меня прям мысли в голову не хорошие полезли)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Штраф за нарушение знаков или разметки есть. Почему не штрафуют за нарушение сигнала регулировщика? Тупость должна быть наказана
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Казанские гаишники разъясняют новые сигналы регулировщика
Я не удивлён. Тут, у нас, половина чаплашки, вторая половина колхозники. Ну, и деревянные специалисты из кишлаков и аулов за рулями общественного транспорта. Среди работников ГИБДД, кстати, такая-же картина, за исключением улугбеков.
Сегодня прилетели в Казань - подтверждаю, что нет 100 метров, чтобы полиции не стояло!
Местные, подскажите где вкусно у вас покушать?
Это из-за сходняка тузов стран третьего мира. Обычно тут полицаев долго искать надо. Поесть вкусно можно в любой столовой, коих хватает. 2Гис и всякие карты в помощь.
Только что вернулись с дочкой из центра, в кино ходили, в Республику. Там не только ГИБДД и полиция ебанулась, там вообще все ебанулись :))) Когда там этот форум, блин, закончится, я раньше этой даты вообще из дома не выползу :)))
Это сообщение отредактировал leocostos - 17 июн 2026 в 22:06
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)