ГИБДД Казани

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
яюэ 18 июн 2026 в 01:11
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (leocostos @ 17.06.2026 - 23:07)
да, брось ты, перепившего чувака из сугроба я достал в позапрошлом году. Ничего не изменилось, нормально они реагируют.... кроме шума на питбайкеров, видимо понимают, что все равно не догонят, а если догонят, то им же потом хуже будет :(( А если видишь, что кому то нужна помощь, довольно резво приезжают, если сильный шум или уголовка, то лучше в дежурку звонить напрямую. Я ХЗ откуда ты, вообще, взял эту инфу, что полиции в Казани нет. Я, кстати, тоже живу мирно и никого не режу, в полиции был всего один раз, в качестве свидетеля, когда в 90-ых соседа завалили :(((

В Казани и живу. Сегодня полицаев видел не раз, так это потому, что Путин приехал. А так их и в метро уже не каждый день видно. Раньше, помню, ППСники встречались хотя-бы в центре, а до того и срочники вечерами всюду патрулировали. Сейчас уже никого не видать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 995
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх