Это не специальные слова, это слова для связки "обычных слов". И что-то мне подсказывает, что Максима Петровича вы№бли специальным предметом после такого диалога
Рядовой Сидоров паял провода, а я держал внизу стремянку. Потом олово стало капать мне на голову. - Я и говорю: "Рядовой Сидоров, разве ты не видишь, что твоему товарищу на лоб падают капли расплавленного олова?"
Если папа не может на работе без специальных слов, то папа - поганое и никчёмное быдло с невразумительным образованием и ограниченным словарным запасом ...
Если папа не может на работе без специальных слов, то папа - поганое и никчёмное быдло с невразумительным образованием и ограниченным словарным запасом ...
Держите ханжу! Сам то, поди, даже детей утром матом будишь?!))))
Папа может и может, но Максим Петрович лучше понимает ТЗ со спецсловами)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Подозреваю, что это не одно [специальное слово]. Их несколько и их следует пронумеровать. А то это будет не совсем верно, если в каждом предложении будет одно и то же слово, а то и два
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)