Неожиданно конечно

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
klubok 16 июн 2026 в 23:55
Хохмач  •  На сайте 9 лет
129
Знаю, вы в курсе про это событие. Но все же, какой перфоманс и подача. Я всегда думал, что слили Октябриновича вчистую. Однако нет, уважили. Я рад, что застал это.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 17.06.2026 - 11:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
fackelowa 16 июн 2026 в 23:58
Шутник  •  На сайте 6 лет
14
ничего неожиданного, вполне себе органично и закономерно. молодцы!
ВотВоМхуЕнот 17 июн 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Ну а что, чуть более полного видео не нашлось?
DepMod 17 июн 2026 в 00:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
29
Был на его могиле. Причем практически случайно. Заехал на "Ваську" (Васильевский остров) по делам, как раз недалеко от кладбища. Дай думаю, зайду. Не знал, где находится могила, но подсказали. Самобытный режиссер с прибабахом, да и какой творческий человек без этого. Очень уважаю его работы.

P.S. А сколько обсирали на первом его работы, мол, "чернуха" и всё такое. Да, "чернуха", так вы, сука, оглянитесь на жизнь простых людей-то. Фильм "Я тоже хочу" очень хорошо всё показывает... Пидарас Мединский хоть один фильм хоть смотрел?

Это сообщение отредактировал DepMod - 17 июн 2026 в 00:54
ПотолоК 17 июн 2026 в 00:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Круто, есть полная версия?
Jbox 17 июн 2026 в 00:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Михалков был, Мединский,
Jbox 17 июн 2026 в 00:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Я теперь точно знаю, в какое место я приду, если буду в Екатеринбурге.
Polkys 17 июн 2026 в 03:14
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
4
В первой шеренге слева Владик из "Жмурки"? Очень символично.
Симфоническое исполнение это класс.
Обязательно посещу при пребывании в Екатеринбурге.

LeadenBullet 17 июн 2026 в 06:05
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Вчера мимо проходил. Очень хорошо смотрится и место хорошее. Рядом школа, в которой он учился
ПапаДог2005 17 июн 2026 в 07:24
Хохмач  •  На сайте 8 лет
9
От исполнения хором какое-то чувство непонятное, даже не дежавю, как будто попал снова в тот сон, где всё довольно хорошо, мы со всеми друзья, нет цензуры и Бакс по 25, всё на подъёме, люди довольны и счастливы.
А потом морок сходит и ты в 2026-м..., короче, Гуд Бай Америка оуу...

Zyalt 17 июн 2026 в 09:46
Приколист  •  На сайте 7 лет
5
Они его не слили. Они его присвоили.
Что отвратительно
SinnerN 17 июн 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ого
Неожиданное событие!
Хороший был режиссёр!

Валяемся 17 июн 2026 в 10:09
0
Цитата (DepMod @ 17.06.2026 - 00:03)
Был на его могиле. Причем практически случайно. Заехал на "Ваську" (Васильевский остров) по делам, как раз недалеко от кладбища. Дай думаю, зайду. Не знал, где находится могила, но подсказали. Самобытный режиссер с прибабахом, да и какой творческий человек без этого. Очень уважаю его работы.

P.S. А сколько обсирали на первом его работы, мол, "чернуха" и всё такое. Да, "чернуха", так вы, сука, оглянитесь на жизнь простых людей-то. Фильм "Я тоже хочу" очень хорошо всё показывает... Пидарас Мединский хоть один фильм хоть смотрел?

Он жизнь снимал.
А прибабахи, они такие.
У нас без них - и не прожить)
Только вот до сих пор сам для себя понять не могу: это хорошо и весело, или плохо и грустно?
Или плохо и весело?
Или хорошо, но грустно?
И ваапче: можно ли это жизнью назвать?
Да и похуй: пляшем, не застаиваемся)))
Всем - самого-самого, и побольше!-))

Валяемся 17 июн 2026 в 10:14
0
Как в одном, совсем неизвестном фильме, говорил очень никому неизвестный режиссер, и, по совместительству, главный персонаж: "Будем Жить!"...
А Балобанову..
Приятно, что увековечили.
Но: он своим творчеством круче сделал)

активитка 17 июн 2026 в 10:14
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
0
как это прощай Америка,а где же наши депутоты жить будут? old.gif
patamu4to 17 июн 2026 в 10:22
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
2
если на то пошло, то и Бутусов мог бы приехать и спеть свою Гуд бай Америку, так то он тоже со Свердловска, но ебанул из него в далёкие 80-ые прошлого века, захотелось ему в ленинградском рок-клубе поиграть.
Валяемся 17 июн 2026 в 10:22
1
Цитата (Jbox @ 17.06.2026 - 00:08)
Михалков был, Мединский,

А у нас за Агату Кристи ишо не сажают?-))
Или только за наркотические слова в песнях банят народ?
.. мединского, суку, повесить сильно хочется.
О Михалкова таких мыслей никогда не возникало: товарищ чуть не помер от баскервильской собаки, ему простительно))

Валяемся 17 июн 2026 в 10:24
0
Цитата (patamu4to @ 17.06.2026 - 10:22)
если на то пошло, то и Бутусов мог бы приехать и спеть свою Гуд бай Америку, так то он тоже со Свердловска, но ебанул из него в далёкие 80-ые прошлого века, захотелось ему в ленинградском рок-клубе поиграть.

Бутусов - чёрт.
Зазнавшийся утырок.
И никто меня в этом не переубедит.
И хорошо, что не приехал.

efi33 17 июн 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DepMod @ 17 июн 2026 в 00:03)

"Пидарас" в хорошем смысле этого слова? wub.gif
всм 17 июн 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Jbox @ 17.06.2026 - 00:23)
Я теперь точно знаю, в какое место я приду, если буду в Екатеринбурге.

Я бы тоже посетил

Циммерман 17 июн 2026 в 10:48
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (patamu4to @ 17 июн 2026 в 12:22)

6 июня был на фестивале Движение, пел старые песни, в том числе и эту. Очень плохо у него со здоровьем, понимаю, почему его не было, не хочет чтобы его как тушку выводили к микрофону.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 127
20 Пользователей: lazer3000, pilllot, Kalyambys, p977, mihail2484, Allegro44, numinorih, фломастер, igorek79, paduchiy, gena274, КотФеликс, Psevdo88, zvonidze, Milleroff, A6077, chubcik89, snowslon, mutalipov, Livesey
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх