1 августа 2026 года произойдет повышение пенсий для работавших в 2025 году пенсионеров, рассказала член комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов Светлана Бессараб. Об этом она заявила в беседе с «Лентой.ру».
«Буквально 1 августа мы ожидаем повышения пенсий работавших в 2025 году пенсионеров. Индексация будет произведена в размере до трех индивидуальных пенсионных коэффициентов в зависимости от заработной платы и отчислений работающего пенсионера за 2025 год», — сообщила депутат.
От себя. В 2026 году стоимость одного пенсионного балла (индивидуального пенсионного коэффициента, ИПК) — 156,76 рубля Таким образом индексация составит не более 470,28 руб
Похоже работать придется до гробовой доски. Так на работе и подо...м. А как сладенько то пели, поработайте ещё 5 лет и пенсия у вас будет, как у Терешковой и Вальки Стакана. Мальдивы, путешествия.... Пиз....ы
Подавитесь твари, я собираюсь сдохнуть до пенсии, все предпосылки есть.
Ну так на это и был расчёт. Ты как раз им бабки просто подаришь. Я буду максимально маме лечение оплачивать, чтобы хотя бы она с этого государства денег на пенсии получила.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Охуеть, аж 0,5 дешёвой водки или 3 пачки сигарет. Год или два назад какое-то чмо из правительства предложило повысить пенсии на 1000 руб, дабы пенсионеры могли хорошо жить, помогать детям и путешествовать. Блять, таких дебилов во власть по рекомендациям набирают или там конкурс на мудаков?
Охуеть, аж 0,5 дешёвой водки или 3 пачки сигарет. Год или два назад какое-то чмо из правительства предложило повысить пенсии на 1000 руб, дабы пенсионеры могли хорошо жить, помогать детям и путешествовать. Блять, таких дебилов во власть по рекомендациям набирают или там конкурс на мудаков?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)