Ровно так же вызывает омерзение вся эта движуха у молодежи, старый наверное. С другой стороны, Спилберг, тоже с чего-то начинал и наколотил 3 млрд. долл., именно как постановщик.
А я вот в середине нулевых когда Мамба только появилась пару раз так троллил Баб. Хорошие были времена. А когда с психами уходили из кафешки я садился в новенький черный Мондео....вечером начинались звонки. И да для нашей деревни это был уровень
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне кажется важна не игра актёров, а проблема, которую они хотят осветить. Потреблядство разъедает гармонию в отношениях между мужчиной и женщиной. В моей молодости было проще. После ночной ебли, летели счастливые в институт, голодные, покупали пакет молока на двоих и пару вкусных булочек. И счастливые уплетали это в парке, а потом целовались до упаду. И всё чинно и благородно. Скучаю…
Интересно, им кто-то платит за эти вайны? Хотя нет, зачем платить достаточно сделать так, чтобы вся все г**, которое ты публикуешь залетало? И будет ощущение, что все вокруг г девочки, г, мальчики г**.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)