нахуя эта вся показуха ? Зачем поститть своих детей ? для чего ?
Наверное человек решил поделится с другими чем-то, что ему дорого? Вот действительно, почему нельзя постить своих детей? Кому это мешает?
зы. Вот человек сколотил табуретку - молодец! Но вот зачем он выкладывает эту табуретку в интернет?
Это сообщение отредактировал pplexa - 16 июн 2026 в 07:57
А я умилилась)). Славный мальчишка). Вспомила, как сама была маленькая, сидела дома. На дворе 9 мая, народ собирается на демонстрацию. Звонок в дверь. Мама открывает, а там мальчик из моей группы с папой пришли меня позвать на демонстрацию. До сих пор помню. Пешком на 9 этаж поднимались))). Вы чо, до сих пор вспоминаю и улыбаюсь. Я мелкая была, удивилась, и отказалась. Испугалась очень)). Щас давайте приплетите баб с прошивкой динамо с детства)). Тутошние могут). А надо было тогда просто маме с папой меня поддержать, собраться и пойти всем вместе)). Тоже, наверное, всякую хрень подумали).
Наверное человек решил поделится с другими чем-то, что ему дорого? Вот действительно, почему нельзя постить своих детей? Кому это мешает?
зы. Вот человек сколотил табуретку - молодец! Но вот зачем он выкладывает эту табуретку в интернет?
сравнивать табуретку с детьми ? ... ну я хз ... а для таких соплей, есть ВК и одноклассники . Имхо
Я не сравнивал табуретку и детей. Это вам так показалось из-за моего примера о том, что кто-то хочет показать что ему дорого, например табуретку.
У кого-то порыв показать творения своих рук: табуретку - молодец! Кто-то балкон. Кто-то хочет показать свое творение: ребенка - тоже молодец! Кто-то проводит исследование. Кто-то тупо постит картинки. Кто-то пишет рассказы и т.д. и т.п.
Для кого-то это сопли, а для кого-то это смысл всей жизни.
Один вопрос: а где его папа? На фоне этой всей хеппи-показухи вижу я, как пацана с малолетства приучают исподволь прогибаться перед самками человека, хотя он где-то внутри чует, что что-то неправильно, потому в компенсацию купил-таки машинку, чтоб хоть самому было во что поиграть. РСП-яжматери с мелкими детьми - унылое зрелище. Вот чо хотите мне говорите, но позитива в этом видосе ни на грамм не увидел я.
сравнивать табуретку с детьми ? ... ну я хз ... а для таких соплей, есть ВК и одноклассники . Имхо
Я не сравнивал табуретку и детей. Это вам так показалось из-за моего примера о том, что кто-то хочет показать что ему дорого, например табуретку.
У кого-то порыв показать творения своих рук: табуретку - молодец! Кто-то балкон. Кто-то хочет показать свое творение: ребенка - тоже молодец! Кто-то проводит исследование. Кто-то тупо постит картинки. Кто-то пишет рассказы и т.д. и т.п.
Для кого-то это сопли, а для кого-то это смысл всей жизни.
Я к тому, что ресурс не подходящий, для таких порывов . Да и счастье любит тишину .
Я к тому, что ресурс не подходящий, для таких порывов . Да и счастье любит тишину .
Наверное, но вот первая строка из правил: ЯПлакалъ (https://www.yaplakal.com) - развлекательное сообщество и коллективный блог, который наполняют новостями пользователи.
А по поводу - счастье любит тишину. Ну такое. Кажется заблуждение. Кому как нравится. Если ты счастлив - чего молчать? Не время улыбаться?
По мне так, намного приятней видеть веселых, радостных людей, переживать вместе с ними их радостные моменты (и с создателем табуретки тоже, без них никак), чем читать всякую политическую дрянь с лозунгами, насквозь пропитанную ложью.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)