ДТП произошло в Снеговой Пади возле школы №83 За рулём «Тойоты Ленд Крузер Прадо» был 12-летний школьник — он украл машину у родителей и поехал кататься с друзьями. После совершённого компания, предположительно, скрылась с места аварии.
Теперь нанесённый ребёнком ущерб оценивается в несколько миллионов.
Толку от него в детдоме? Лет на 20 в рабство, как раз несколько лямов и отработает за это время. А ещë предки продадут остатки своего ведра, и немного уменьшат долг.
Беленькую в тотал. Остальные УТС и ремонт не дешёвый. Надо устанавливать сигнализацию с доп авторизацией. Или не воспитывать понторезов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У Жириновского угнали новый навороченный «Мерседес». Шагает он грустный такой по улице. Вдруг подваливает к нему бомж и говорит: – Поставь-ка мне, Вольфович, пару бутылок пива, и я скажу тебе, кто угнал твою машину! Ну, Жирик сразу подорвался, притаранил пару пива. Бомж, не торопясь, хлебает, а Жириновский в нетерпении: – Ну, кто угнал? – Вольфович, это, однозначно, совершили подонки!
У Жириновского угнали новый навороченный «Мерседес». Шагает он грустный такой по улице. Вдруг подваливает к нему бомж и говорит: – Поставь-ка мне, Вольфович, пару бутылок пива, и я скажу тебе, кто угнал твою машину! Ну, Жирик сразу подорвался, притаранил пару пива. Бомж, не торопясь, хлебает, а Жириновский в нетерпении: – Ну, кто угнал? – Вольфович, это, однозначно, совершили подонки!
Застряли геологи в тайге. Идёт чукча: - Дайте огненной воды - скажу что делать. Дали ему бутылку. - Трактор, надо, однако!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)